夸夸我的妈妈小学作文
我有一个好妈妈,今年31岁,今天我就来给大家夸一夸她。
我的妈妈长得很漂亮,一头齐肩的长发,长长的眉毛下面长着一双水汪汪的大眼睛,一个大大的鼻子,一张能说会道的樱桃小嘴,笑起来还会露出两排整齐而又洁白的牙齿。她喜欢穿白色上衣、蓝色牛仔裤和黑色运动鞋。
妈妈没有工作,只在家照顾我和弟弟,是个全职妈妈。她的厨艺非常好,做的每一道菜都很好吃,每次到了吃晚饭的时候,只要闻到香味,我就会口水直流。妈妈的爱好是和朋友一起逛街。
妈妈很关心我,还记得冬天的时候,天气很冷,每天都是妈妈接我上下学。我心里悄悄地想:妈妈真的很关心我,每天为了我和弟弟操着心,长大以后我一定要好好的照顾妈妈。
你们喜欢我的好妈妈吗?快来夸夸她吧!