这部电一影是几年前的电一影叫”小马王”非常好看。
故事在说一匹住在美国西部的野马,在人类文明侵入它的世界后,凭着高贵的尊严,和勇气克服各种挑战与障碍,勇敢地保卫它自己和族群的自一由。小马王的个一性一狂野,在美国的西部边境奔驰。从未接触过人类的小马王跟年轻的小伙子结下真挚友谊,并且遇到了漂亮的母马两人一见钟情,小伙子与小马王结伴充当了古代美国西部的无名英雄。
这部电一影我非常喜欢,因为小马王虽然是一匹马却跟人一样有自己的尊严和一爱一好自一由的心,让我想一看再看。