这部电一影讲了一匹马的成长故事。
首先,小马王是从一匹女马里生出来了,然后,小马王渐渐的长大了,它有一次看到了它的眼前有一些烟,于是就跑了过去,它不知道那里原来是猎马者的露营地,然后可想而知,他被抓了,它不想它的族人一齐被抓,于是就没让要去救它马过来。
后来有一个人救了正被虐一待小马王,还 想驯养它,本来小马王还 以为这个救他的人是个坏人,可是渐渐的它被感动了,可是那些之前虐一待小马王的人又来了,于是驯养小马王的人骑上小马王甩掉了要抓小马王的人。
我觉得如果你对人或动物好的话,它(他、她)也会对你好。