在宇宙里,大家充满了好奇心,宇宙是那么大,大得无边无际。在宇宙,有着各种各样的恒星,行星,。当然,我们的地球也是一个小行星,太阳如此巨大,可以容纳100万个地球。宇宙里,因为美丽而危险。木星的大红斑,是太阳系中规模最大的风暴,体积至少是地球的3倍。这场风暴已经持续了三百多年。土星非常有特点它就像一个巨大的气球。轻的可以飘浮在水面。它就是太阳系中的一颗宝石。
关于天体我了解到有;白洞,黑洞,暗物质,太阳系,银河系,开普勒-22b,土卫二。等。红巨星,星系团,太阳的吸引力,和白洞,黑洞,火星,是我最好奇的。
我从中知道,再过60亿年后,人类就会像恐龙一样的结局。宇宙从哪来?生物从哪来?天体从哪来?所有的一切从哪来?啊!我真想知道!