深圳旅游作文
深圳旅游作文精选
夏天的一个下午,我们一家和二伯一家,开车去小梅沙玩。那里是一个风景优美的海滩,金黄的细沙,碧绿的海水,蔚蓝的天空,美丽的海鸥,美极了!我站在沙滩上听见波涛汹涌的大海彷佛在弹奏着一首动听的交响曲。
浪花把孩子们堆的沙子冲没了,冲翻了人们的游泳圈,让人们的脸发紫。大海像发“怒”似的,它不停的向岸边冲来,发出“哗哗”的声音,人们急忙向岸边跑去,我也呛了几口又咸又苦的海水。
岸边的浪很大,越往里面游,海水越平静,我就自由自在的游,像快活的小鱼。人们穿着五颜六色的泳衣在海水里游泳,真是一幅美丽的风景,不远处不时的有快艇快速地驶过。远处一些美丽的海鸥在飞翔。
不知不觉就到了晚上七点钟了,我们依依不舍地离开了小梅沙。