春节后的第一个星期五,我们去了爸爸最要好的朋友——深圳的丁叔叔家,因为很晚才到深圳,所以当晚我们在丁叔叔家住下了。
第二天早上十一点钟,我们两家到了海岸城广场,在广场,我们观看了废品制作比赛的展览。在这里,有非常多的作品,几十部的作品都是用废弃的汽车零件、自行车的链条、饮料瓶、钢条等组成。且看,仙鹤、鳄鱼、秋叶、老鼠……,这些手工艺品如生,而且都一一获奖,这些作品中最像的就数人物了。
下午,我们就准备去深圳的红树林公园。(因为有树长在海里,故取名红树林公园。)我们买了个风筝,沿着海边边跑边放,虽然很努力,放了好久,却一直没有成功。我们走了大约两、三公里路,终于到了红树林公园里面了。
红树林公园里人山人海,树木茂盛,非常美丽。有的在放风筝;有的在观看海景;有的在睡觉;还有的在聊天、打牌等。后来丁叔叔来了,然后和爸爸一起放风筝,风筝还是没有被放起来。因为我们很努力做这件事,所以不感到遗憾。
玩完红树林,我们就打的回家。今天玩得真开心呀!