梦的旅行作文
“咦!这是哪里呀?”周围都是糖果,就连天空也是各种各样的糖果做成的。我一直走,一直在,走到了一座用奇形怪状的糖果做成的城堡。城堡的正中间刻着“糖果王国”四个字。这是一位白发苍苍的老人笑着对我说:“我是糖果世界的使者。欢迎来到糖果世界,从现在开始就由我来带你参观一下糖果世界吧!”
首先,使者带我来到了,糖果世界的居民楼,大大小小的居民楼都是用五颜六色的糖果做成的。这种糖果房可以达到既可以吃有可以住的效果,果真是一举两得呀!走进房子,里面的家具摆设也都是糖果做成的。在走向糖果世界的街道。那些汽车和一些交通工具都是糖果做的,街道随处可见糖果的身影,让人看的眼花缭乱。正当我想要询问下一个地点是哪里时,使者恭敬的说:“您的糖果世界旅行即将结束!欢迎再次来糖果世界做客!”说着一道刺眼的金光把我送回了我的房间。
当我还在回味糖果世界奇妙之旅的时候,有一道金光把我送到了另一个世界……
迷迷糊糊的我走向森林,下一秒我看到的场景着实把我下一跳,因为我看到了——恐龙。这么说我来到了恐龙世界?这时,我的脑海里闪过在电影里出现恐龙那锋利的牙齿,撕扯猎物的样子的情节我打了一个寒颤,就当我准备离开的时候,一只凶狠的恐龙站在我的身后,用它那恶狠狠的眼睛瞪着我,我二话不说赶紧逃,可那只恐龙紧追不舍,突然又一只恐龙挡在我的前面两只恐龙向我渐渐逼近,正当两只恐龙向我扑来时,我回到了我自己的房间。
在房间里我半天没有回过神来,头上还直冒冷汗。心里在想这次的旅程真惊险!可是旅程还在继续……
“我竟然来到了海洋王国。”我兴奋地欢呼道。海洋世界真的很漂亮,五颜六色的小鱼在浩瀚的海洋里自由自在的游着,我早也忘记我是人类了,我仿佛自己也是海洋世界成员中的一员,仿佛我已经和小鱼儿成为知己。可不知为什么小鱼儿都一哄而散了,正当我不解时,一只大白鲨张开了它的血盆大口,看到了上千颗牙齿,每一颗牙齿仿佛像锋利的匕首,让人看着毛骨悚然!
“啊——啊——”我又回到了自己的房间,刚才的画面好似一场噩梦,又好似一场美梦……
画面突然变得和谐起来,原来我来到了“童话世界”我看见里一个熟悉的背影,走近一看原来是“白雪公主”白雪公主的美貌果然名不虚传。白雪公主向我走来对我说:“你就是国王说的童话世界的客人吧?”我还没来得及回答白雪公主又说:“我来带你认识一下童话世界的经典人物吧!”“嗨!你好!你叫我灰姑娘就好。”“很高兴见到你灰姑娘!”我热情的回答。接着我还看到了楚楚可怜的卖火柴的小姑娘、还见到了英俊潇洒的王子……
“啊!好痛啊!”原来这都是一场梦,是一场奇妙的梦!