梦的旅行作文
“妈!我回来了。”“小祖宗啊!你可算是回来了。”我走到书桌旁,开始写作业了。
可能是太累了,在不知不觉中我甜甜蜜蜜的睡着了。突然,我的身体被分成了四个指模点大的小人。进入到了四个人的梦里。
一号小人进入到我的好朋友李明坤的梦里。那时,他正在全球最大的餐厅吃午饭。他见到什么就吃什么。他桌子上的东西琳琅满目、应有尽有、他正狼吞虎咽的吃着。像一头很久没进食的饿狼一样。我情不自禁的羡慕起来“这个小东西,有好处时尽然不和我分享”。
二号小人我们班的学霸刘智研的梦里,二号小人一进去就听见了响亮的交响曲声。交响曲完了之后,就听见主持人在庄重绚丽的舞台上隆重的说“有请第21世纪诺贝尔科学家获得者刘智研登场。”全场顿时响起洪亮的掌声。就见刘智研踏着稳重的步伐缓缓的登上了舞台。主持人微笑着说“他用自己的智慧发明了环保机器人,这些机器人他们的功能可大了,他可以在雾霾天变成一个超大的过滤器。可以把雾霾吸入,经过滤变成新鲜的空气,而废气就用于机器人的驱动动力。他还是太阳能的,每到夜里,他还能能处理各种垃圾。使我们的空气变得越来越新鲜,生活环境越来越美。”于是刘智研开始讲话了“大家好,我叫刘智研,出生在中等家庭,我相信很多人都和我一样,人生的道路上是会有很多困难和挫折,会让你受伤,但是你只要克服困难,就可以看见自己的前途。可有些人太脆弱了,受到一点挫折就想半途而废,所以就只能原地踏步。而那些受到困难永不退缩的人们,他们就是祖国的骄傲,是人民的希望,谢谢!”刘智研话音刚落全场又一次响起了热烈的掌声久久不息。
而三号小人却来到了我爸爸的梦里。爸爸的梦讲的内容是:他希望我长大以后成为一名宇航员,去外太空发现新的能源,给地球人类创造更好的环境。还可以让人们去到宇宙里别的星球旅游!
第四号小人来到了我们敬爱的老师的梦里,老师的梦是希望我们能好好学习,好好的完成作业,在成长的道路上能开心,快乐!并且希望我们能乐于助人,尊老爱幼。虽然我们老师的梦很短,却可以让我们感动,于是我代表我们全班同学真诚的向您说一说:“老师,您辛苦了!谢谢您了!”
突然,耳边传来了一阵清脆的闹铃声,把我从这美妙的梦里拉出来了,我还在慢慢的回味这一次神奇的梦之旅。我一定要实现我的梦想,加油吧!