游乐场作文
每个人都有喜欢的地方,有人喜欢古色古香的小镇,有人喜欢静谧的书店,而我想向大家推荐的是位于西湖少年宫的游乐场。
游乐场的项目刺激、新颖又好玩,别的游乐场有的项目它都有,别的游乐场没有的它也有,今天我就挑两个我最喜欢的项目,来和你们说一说吧。网红秋千是我去游乐园必打卡的项目,秋千启动后会先颤动几下,让人心惊胆战,增加了紧张的气氛,随后,才慢吞吞的开始。你可千万别被他的速度欺骗了!他在后期会越来越快,幅度也越来越大,到达最高点时,稍一伸腿,就能够到五六米高的树梢,好不刺激!
大摩天轮,倒不是很好玩,甚至有些无聊。可是坐在摩天轮上,能将下面的景色一览无余,还能做些攻略,人也不是很多,非常方便。只要谨记一点:恐高症,勿坐!
游乐园的风景也很美,从摩天轮上往下看。一个个游乐设施五彩缤纷,错落有致,游乐设施间是卵石铺成的小路,漂亮又精致。
有的同学可能会问,这么棒的游乐园一定很贵吧?别担心,一点儿也不贵。大多数项目都只要两三元即可,最贵的也不超过十元。美中不足的是美食没有多少。不过人气也着实火爆。
这个游乐园项目新颖好玩,物美价廉,风景也美不胜收,你确定不来试试吗?