游乐场作文
去年五一,我和爸爸去了盼望以久的游乐园。
到了游乐园,由于我们去的太早还没开门,但一些卡通人物已经跟小朋友一起解闷了。有米老鼠、唐老鸭、金刚等,金刚的样貌十分吓人,吓的没有人跟它照相。过了一会儿,游乐园开门了,我看了一眼门票,哇!项目可真多啊,什么4D影院、海盗船、过山车、救火勇士等等一些。我和爸爸迫不及待得“飞”了进去,玩完这个玩那个,我们在欢乐的海洋里畅游。这些项目最刺激的要数激流勇进、过山车、旋转滚筒和欢乐转盘了。旋转滚筒是坐在木船浮在水面上随着轨道滑行,最终木船在下坡的时候速度越来越快,一个猛冲,冲进一个凹下去的地方后又飞快地冲上来,溅出了许多水花;欢乐转盘就是人坐在一个的大转盘里,让大转盘任意的上升、下降、转圈、倾斜,我被吓得紧紧地抓住皮垫子不松手,直到停下来为止。过山车是一个最刺激、最惊险、最紧张的游戏。系上保险带,爬上45度的坡后,眼前的景物飞速的向后闪,我紧闭眼睛,听到耳边“呜呜”的风声,当过双环的时候,整个人好象立刻掉下来似的,我听见有人不由自主地大声尖叫起来:“啊……”一个急刹车后,车子平稳的停了下来。
这次到游乐园游玩,使我增加了胆量,克服了恐惧的心理。