游乐场作文
说到游乐场,我估计没人会说不好玩的,尤其对我们儿童来说。
先说梦幻可爱的项目,那就是旋转木马了!骑上木马,上上下下,旋转起来。我那时感觉,像是在骑着马在辽阔的草原上奔跑。
想再去玩一点紧张刺激的项目,那过山车就是其中之一了!坐上过山车,在上坡时,微风拂过脸旁,阳光照着你暖暖的,这时的你轻松轻松的。
可准备好了吗?刺激的环节来了——下坡了!看着眼前近似竖直的悬崖般的直道,不由得你夹紧双腿,没等你做好充分的准备,“嗖”的一声便冲下去了,那一下子失重的感觉,伴随着同伴的尖叫声,让你的脑海里一片空白,云里雾里的,不知身处何方。
直道过后,过山车便开始转圈圈,那时,相信你的感觉不知哪里是天,哪里是地。
过山车终于缓缓停下了,刺激紧张的心情才慢慢缓解,给人的感觉就像刚刚经历的一场生死战又活过来一样。
这时的你如果还不觉得晕,那就去玩一下刺激又有趣的碰碰车吧!选一辆你喜欢的车,系好安全带,便出发了!把着方向盘,脚踩发动板,在无数的车辆间穿梭而过。哈哈,倘若遇上一个车技不好的撞上你的车,不要生气,你也可以故意使坏撞别人的车,而不用考虑理赔,这里的撞车合法合规。不然怎么叫碰碰车呢!
好玩吧?刺激吧?好玩就赶紧去一趟游乐场吧。