唉!我们班的孩子都很苦恼!我们平时的作业就像一座小山,让我们喘不过气来。星期天我们必须参加各种补习班。
十年后,一周有八天。
星期二,孩子们会在星期二来到操场度过他们自己的一天。当你进入操场时,你首先看到的是一个小木屋。里面有许多奇怪的玩具。所有的玩具都可以和你说话、移动、跳舞和玩各种游戏。那么最有意思的就是智能木马了。只要你告诉木马你要去哪里,木马就会把你飞到你想去的地方;如果你觉得不够刺激,有超级赛车、水迷宫、鬼斧神工谷、qq ufo等着你。喜欢看书的同学可以在电子书世界里享受电子书带来的无穷乐趣。
一周八天不错,是孩子的快乐时光。操场希望能见到每一个同学。