一次难忘的旅行作文二年级作文
我们到了机场等了好几个小时才上了飞机,这也是我第一次坐飞机,我幸福的一个晚上都没有睡着,看着下面的景色真是太美了!下面灯火辉煌,房屋就像点点繁星。
我们终于到了三亚,刚下飞机,一吸气就觉得比昆明热多了。去到了酒店,哇!酒店又高又大,还很华丽,还有游泳池、一个大沙滩。酒店内有许多活动,比如:做饼干、画衣服……
经过短暂的休整,我们一行人来到了海边。海边的空气真清新呀!深深吸一口,咸咸的味道,沙滩上长着高高的椰子树,在风中向我们招手。最美的就是一望无际的海洋了。我们一家人在海边泼水,我还游到了海里,我在海里看见了海胆、珊瑚、小鱼、小虾。
爸爸不会游泳,只敢踩在地上,我游到水深的地方,爸爸跟着我一起游,突然一个大浪卷了过来,又把我和爸爸卷了起来。海浪托着我们忽上忽下,就像一个巨大的蓝色摇篮,我闭上眼睛,享受着大海的温柔。
金黄的沙滩软软的,我们在沙滩上挖小蟹,堆城堡,做了好多游戏,玩的不亦乐乎。
夕阳西下,阳光把大海变成玫瑰金色,我听着海浪声,沉入了甜甜的梦乡……
【难忘的旅行】
寒假快到了,我和妈妈、爸爸一起来到了三亚。
我们在飞机上坐了6个小时,快到三亚的时候,我迫不及待地从窗户往下看,到处都是美丽的景色:湛蓝的大海,整齐的田地,一个个小小的村落……我真想大喊一声:三亚,我来了!
一下飞机,迎面就是温暖湿润的空气,道路上到处都是高高的椰子树,仿佛在向全国各地的游客们致意。我们到了酒店休息一会儿,就赶紧向大海边走去。
一望无际的大海真美啊!水天一色,无边无际。白色的海浪仿佛是大海的裙边,每一个浪头都托起洁白的浪花,一团团一簇簇,仿佛是欢迎的人群在挥舞着花束。海边到处都是踏浪的人们,到处都是欢声笑语。
沙滩金黄柔软,我们在沙滩上搭了十几个城堡。玩累了,我们就躺在柔软的沙滩上,闭上眼,感受着咸咸的海风轻轻地抚摸着我的脸庞。
夜晚来临了,人们在沙滩上点起篝火,架起烧烤架,开始了夜晚的狂欢。
三亚,真令人流连忘返。
【一次难忘的旅行】
上一次寒假,我和吴浩洋去了珠海和广州,我们坐了2个小时的飞机才到。
我们先入住了企鹅酒店,放下行李,我们就去企鹅餐厅吃饭。刚刚到餐厅门口已经是人山人海了,我们排了30分钟的队才就座。最让我惊喜的是,里面的人都和企鹅一起吃饭。企鹅憨态可掬,让餐厅充满乐趣。餐厅里有很多吃的:大龙虾、烧鲈鱼、烧龙虾、烧章鱼、三文鱼片、海参等,全部都是和海洋有关。海鲜非常新鲜,咬上一口,美味极了。
我们吃完了走着天桥进入了公园。一进公园大门,一个庞大的魔鬼鱼大屏幕出现在我的眼前,上面播放了各种海洋生物和详细的介绍。我们看了一会儿,就认识了好几种海洋生物。过了大屏幕,我第一个看见的就是鹦鹉过山车,垂直下降100米,一次3分钟,在山洞里要一分钟。我坐水山过山车冲了两次坡,第二次的时候太猛了把贝贝吓哭了。我还坐了海底漫游车可以近距离观看海洋生物,我又去了5D电影院,上面说了山像山过山车。
晚了,一年一度的烟花表演开始了,五彩斑斓的烟花飞入了空中,美丽极了。
时间过的真快,转眼就要回家了。这次玩的真开心,读万卷书,行万里路,我决定要多去游历,增长自己的见识。