我的理想作文350字_有关理想的作文_三年级作文
“你的理想是什么?”
这真是一个俗不可耐的问题。其实仔细想想,我似乎从来没有好好想过这个问题了。
小时候,大人们经常问我这个问题的。我很高兴他们问我这个问题,因为那时,我就可以很自豪的告诉他们:“我要当世界总统!”那时候一切都很简单,考个很好很好的学校一切理想都能实现。那时候大人们说哈佛大学是最好的大学,于是我就把“考上哈佛大学”几个字歪歪扭扭地写在一张小纸条上,一看到这张小纸条就想到我发号施令的样子,然后就咯咯地笑起来。
不知是什么时候,反正那时候的我应该是三四年级的样子吧,《还珠格格》的时尚风盛行,我的功课还很闲,所以经常看这部电视剧。剧中的“小燕子”精灵可爱十分讨人喜欢,当时我就在想,要是长大后就当一个演员就好了。嗯,那种受万人追捧的感觉真不错,于是,当演员又成为我一时段的理想。
六年级时,我尽乎疯狂地迷恋上了文字,真是变得一发不可收拾。各路新生代作家浮出市场,各大文学刊物横空出世。处于那个时代的我,认定了要把梦想当作自己的生活方式,努力地去实现自己的作家梦。我以为,我终于找到了一个好的可以触摸得到的理想。
“我的理想”陪着我,如果不出意外,它会陪着我一生。现在的我的理想,只是做一个快乐的人。很难实现吗?