我想飞得越来越高,像风一样起舞,挣脱我的手臂。我想飞得越来越高
每当我听到王峰用他那又粗又高的声音解释《飞得越来越高》这首歌的时候,我仿佛置身于云中,被云雾包围着。我抬头一看,看到了过去在这片土地上洒过血的英雄们。他们准备以高昂的精神和死亡的决心战斗,但他们仍然平静地回应。这是他们心中的理想和期望,驱使他们的灵魂飞得更高。看,谁在叹息?我再次向远处望去:在清澈的湖水和青山中,一条河流、一艘船、一个人和一壶酒,他挥舞着袖子,大声叹了一口气;长时间的风浪有时会直冲大海;于是大胆地在山河之间游荡,寻找自己的理想。
突然,一声“啪”的枪声进入我的耳朵。回首往事,一个人正飞在他生命的跑道上。他跨过了跨栏,风像利箭一样迅速地掠过他的耳朵,但他无所畏惧。他用毅力敲打命运的绳索,用速度刷新世界纪录,用理想创造自己的天堂。只有在短短的110米栏跑道上,这才是他人生的舞台。只有在那里,他才会飞得更高更远。
我收回了我无限的遐想。我能拥有英雄的无畏,李白的潇洒,六年级刘翔的执着吗?
是的,我会的,我会的。
我想像英雄一样勇往直前,张开理想的翅膀,放眼一切。我要像李白那样潇洒,畅所欲言,挥洒青春理想。我充满力量,感受无限完美的未来。我想像刘翔一样抓住属于我的舞台。我会准备好去等待黎明来释放我的理想!我将在风中起舞,在阵雨中跳跃
天空突然变得晴朗而高耸。理想就像阳光照在我的脸上,蒸着我的眼泪,擦去我的犹豫,脸上只留下自信。我相信我会飞得更高更远去追求我的理想。
我又听到了一首触动我心的歌:“我爱你。”;我想飞得更高,飞得更高,像风一样跳舞,挣脱我的手臂,我想飞得更高,飞得更高。