在20年后的天空中突然出现了一团火花,出现后又很快的消失了。这团火花其实是我驾驶的“世界”飞船急匆匆的飞向太空。
有人问我为什么要这么急,因为由于人类对地球的破坏,地球上面临着绝无尽有的灾难,所以大家就拜托我把地球“修复”。来到地球上空,大气层已经奄奄一息。哎,曾经那蔚蓝色的星球呢,我心里暗暗的想着。费话少说,我释放出再生素。大气层中的臭氧马上再生,立刻恢复成原来的样子,并马上阻挡紫外线。我设置的大气层可以消出地球上的有毒气体而且永远不会消失。解决完大气层的危害我便回地球解决地球上的灾难。
我前往南极的问题,来到南极冰山已经消失,只有一片汪洋泽国,“世界”释放出零下100度的冷气。可是地球上的温度已远远超国100度,冷气无法凝冻水。我只能先去解绝地球温度在来南极了。来到森林我将再生素撒到树桩上,不到一分钟全世界的树木又重新长回原来的样子,地球急速降温。我又来到南极,这次终于把水变成冰了。
我来到了太平洋,将净化器放入水中这样的话全世界的水源都回被净化,变成可以食用的水,并且任何对水有危害的液体进入水中都会被净化,用过的水还能再用。全世界的水就会怎么用也用不光。
我又来到长江与黄河,将江河中的泥沙大部分捞出给人类做建筑用。在动植物身上我装了防护器,一是让人了无法伤害,二是确保动植物不会灭绝。
“铃……”原来是场梦。但是我下定绝心以后一定要成为科学家为人类造福,解绝地球上的灾难。