我理想中的学校作文350字
我理想的学校是一所非常现代化的学校,但在学校中,又不失童趣。
从学校的自动大门进去,有一个喷水池,它很独特,喷出来的不是水,而是泡泡。这些泡泡五颜六色,绚丽多彩。而这些泡泡组成了四个大字:欢迎大家。
喷水池的四周是一至六年级的教学楼,它们的外形也很奇特:一年级是菠萝形的,二年级是苹果形的;三年级是星星形的,四年级是月亮形的;五年级是橡皮形的,六年级是铅笔形的。
走进教学楼,更有科技化的教室。每个教室、办公室、综合楼的门都是用夹丝网防盗玻璃置成的,门的旁边有一个锁,这个锁是按指纹的。这个锁里面存有全校师生及家委会成员的指纹。教室里的每一张课桌上都有一个银屏,同学们可以不用带书,银屏上会显示知识。而考试也都是在银屏上操作的。教室四周的墙壁,可以根据上课的内容调整图像。而这些技术都是没有辐射的。
午餐是在一座有着三明治外表的建筑里享用的。食堂里有许许多多座位,每个座位的桌子上都有一排花花绿绿的按钮。这些按钮上标明了各种口味。按钮前有一根自动消毒的吸管。按一下你所选择的按钮,就可以吸出这种口味的营养。
这就是我理想的学校,相信以后的科技会实现的,我也会努力去实现的!