伟大的理想作文
我有很多理想,多得像漫天的星星,数也数不清。今天,我就摘下最亮的一颗星,给大家好好讲一下。
这颗星星有一个了不起的名字--老师。我最想当老师。我们天天都在上课,从一年纪起,我对老师的崇敬之情便油然而生。从此,我便树立了一个伟大的理想---我想当老师。每次上作文课时,我都会兴奋不已,因为每上作文课时,都能听到朱老师甜美的声音,看到她那幸福的笑容,因为老师可以为未来培养出一个个栋梁之材。
假如我以后真的当上了老师,我会尽自己的全力,不厌其烦的教我的学生们,像一位妈妈一样,做他们的知识宝典。如果他们生病了,落了课,我会不远万里地去他们家,给他们把落下的知识补起来。
当然,光靠想象是无法实现理想的,我从现在起,要好好学习,以后一定要当一名伟大的教师。