它非常的精致:近看,就像一座小房子。远远地望过去,就像一朵五颜六色 的蘑菇;左下角有一个红色按钮,一按就可以听音乐了。魔法雨伞会根据您的心情播放音乐。右下角有一个蓝色按钮,一按就可以飞在蓝蓝的天空中,与小鸟嬉戏,与白云拥抱。中央有黄色按钮,一按就可以边帮您挡雨,边帮您放音乐,还防雷电呢!左下角还原一个粉色按钮,一按就可以变幻雨伞的颜色和图案。
魔法雨伞还原两个功能,那就是你想买什么好吃的,它就可以给你。还原一个功能就是,如果现在是冬天,它还可以给你温暖。如果现在是夏天,它就给你冷空气。
魔法雨伞是我最得意的杰作,不仅方便,而且美观。真称得上是巧夺天工!