在一个漆黑的夜晚,一群正在航行的飞机,正在寻找着飞机场,飞机场里传来了一声声的雷达声……
哈哈,这是我们玩的一个游戏,这些飞机就是一名名同学,用红领巾蒙住眼,飞机场就是我们的朱老师,朱老师过一会儿就会嘟嘟地吹哨。我一直在跟着一名梳着两个小辫儿的同学,她总是碰到一个石狮子,有时她马上就要碰到老师了,也就朝着别处走去,在滑梯的旁边她还被绊了两下,她在行走的时候,胳膊朝前举着,一小步一小步地走,她总是碰到门,她马上就要碰到一辆电动车,我就会提醒她:“不要向前走了,向回走。”她立马转身向老师那里走去。她走的时候总是笑。有一次她差点儿就出了大门口。一会儿,她又碰到了那头大狮子,向后一转,走了几步,碰到了一个很高的人,她从老师的腰开始向上摸,她一想这是老师,就拍了他三下,结果她发现真的是老师。
我也开始飞了,红领巾蒙着我的眼,看着一片漆黑。一开始我绕着滑梯走了好几圈,再转到滑梯旁,滑梯碰了一下我的头。还摸到了一个女人。我听声音知道有人已经到了飞机场,可我还在迷迷糊糊,走了那么长的时间,终于找到了朱老师,摸了摸他的头,就知道就是他,就拍了他三下,老师给我解下红领巾,我才知道老师站在院里的玻璃柜旁,同学们笑着说我每次都快要到了,却又转身走了。
真是一场有趣的游戏!