2月5日晚上,老爸突然说:“明天我带你去麦鲁小城吧!”我高兴地一蹦三尺高。睡觉时,我想明天体验什么职业好呢?想了一会儿后,我确定了明天的计划。首先去四川航空当飞行员,然后再取15麦币做披萨,最后回家吃饭。
第二天,我拿起麦鲁小城的护照,和老爸出发了。我们到了麦鲁小城,发现四川航空没开门,于是我就去取钱,只不过我竟然忘了银行卡密码!唉,今天做不成披萨了。我只好去看看有没有其他职业正在招人。突然,我看见押运公司开门了,于是我就去当了押运员,负责将现金押运到海关,挣到了5麦币。之后,我连忙去四川航空,虽然离开始还有10分钟但是人已经满了。在等待地过程中,我在想“要不要去其他的职位?”但我又想“如果人又满了呢?”最终我选择了等待。一个小时后,我终于当上了飞行员!!!我和其他小朋友穿好衣服,戴好帽子和墨镜,拿起行李,航空公司姐姐说:“我们飞到法国的巴黎。”姐姐让我和一个小朋友负责起飞,另外两个负责空中飞行,剩下两个小朋友负责降落。我们进到驾驶舱里,我们这组先按照提示把一个手柄推到上面,开启引擎;然后拉起操纵杆,向上飞到8000米之后,按红色按钮收起起落架。接下来是负责空中飞行的第二组,操作系统提示:“偏离预定航线,请飞行员纠正。”第二组的小朋友就不断调整操纵杆的方向。飞行一段时间,负责降落的第三组推动操纵杆把飞行高度从8000米降到500米,然后按红色按钮放下起落架降落到跑道上,最后再把手柄向下推关闭引擎。整个飞行旅程就结束了,我依依不舍地出了驾驶舱。