我的理想是当一名空军作文
理想是心中的绿洲,努力走,总有一天会到达。我的理想是当飞行员,遨游在蓝天之上。
在国庆阅兵式上,一架架飞机拂过天安门广场,全国人民都注视着飞机,飞行员一定很光荣吧!这时,我便在心里暗暗下定决心:“我一定要成为一名光荣的飞行员,让我的家人为我自豪。”有时候,我会想像自己开着飞机遨游在世界的每一个角落,大声的高呼,看,这是中国的飞机;或是驾驶着战斗机与敌人作战,证明中国不是弱国;还是静静的驾驶着飞机,观赏地面的景物,告诉自己,人外有人,山外有山,我是多么渺小。
为了梦想,我努力的奋斗着。
当飞行员需要强健的身体,所以,我每天努力地锻炼着。早上,我都坚持走路或慢跑上学,晨跑时我也不会偷工减料,因为,理想的信念支撑着我。只有努力的锻炼,才会有健康强壮的身体。
当飞行员需要一个智慧的大脑,所以,我经常会做一些智力题。每天放学,我都会上网查找一些智力题来做,这样既娱乐又能提高我的反应能力,两全其美的事为啥不做。
当飞行员的学习成绩要好,所以,我发奋地学习着。上课的时候,我认真地听讲;下课以后,我回忆老师上课时传授的知识;回到家,我专心地写作业;睡觉前,我把今天所学的知识再“消化”一遍。就这样,日复一日,年复一年。努力得到了回报,我的成绩在班里始终名列前茅。
当飞行员的视力要好,所以,我不能贪看电视。每天认真做眼保健操,和电脑还有电视保持距离,小心的保护眼睛。
虽然这个梦想很遥远,但我一定不会放弃的,加油吧,盛祎婧!