我要开着世界上最好的“隐形飞机”
首先,我要开着他去北京玩玩,哇!北京真是人山人海、车水马龙,这种心情、气派我很喜欢,然后,我把飞机停在一个树林里,然后,我就去北京的一家餐厅吃北京烤鸭了,吃完,我就去看看故宫,哇!故宫使得年轻了!根本不像人们说的那么古老,有许多漂亮的灯光照耀着他,抚摸着他。
离开了北京,我又去哈尔滨,现在是夏天,我去了哈尔滨唯一的卖冰激凌的地方,我买了一串香甜可口的冰激凌,哇!真好吃!
到了冬天,我又去看冰雕!那儿的冰雕可好看了,有一个用冰做成的城堡,我在城堡里钻来钻去。
然后,我来到了内蒙古,内蒙古的还有一头黄牛呢!哇!一匹匹马正在赛跑呢!我下了飞机,热情好客的老乡把我迎进屋子里,我和他谈了一下,然后,我的眼睛就转到了那匹小羊羔和那高大、威风的马身上,然后,我就问老乡:“能不能借我骑一下那匹高大的马呀?”老乡答应了!我高高兴兴的骑上了那匹高大的马,我在辽阔的草坪上奔跑起来,哇!好快呀!骑完马我在那里吃了饭,然后我就离开了内蒙古。
我又去了……
我将来一定可以成为一名“飞行员!”