我的理想是当一名空军作文
相信大家都有理想,理想也各不相同,有的人想当作家,有的人想当企业家,有的人想当……无论想当甚么都无所谓,就看你是不是努力去做,向自己的理想而发奋学习了!
而我,只是想当一名普普通通的空军飞行前线战士,无论是最末等的,还是最不好当的,我就一定会去努力。只要我去努力了,就一定可以实现!
而像当上空军,自然是百里挑一甚至是千里挑一,在无数有关飞行学、动力学之类的毕业生中,只有体质最棒、最有活力,而且是一米七五到一米八五之间的优秀又符合条件的人,才可以当上一个空军飞行员。
不过其他人就只能当后勤等,不过幸运者并且很优秀的人可以当上一个指挥官呢!
但是我并没有去想别的职位,一心就只想着去当一名空军飞行员!因为空军的那些战士们在飞行的时候多么潇洒自在,多么畅快啊!
那种快感别人一定体会不到,因为那是开飞机时独特的快感!
所以我今后要好好学习,因为啊:如果小时候不好好学习,把身体养好的话,长大去实现自己的理想的话也就是无稽之谈了哦!所以,应该现在就好好学习,打好基础,长大后为国家做贡献!