每个人都有自己的理想,有的人想成为一名举世闻名的科学家,有的人想成为一位家喻户晓的主持人,也有人想成为一位学识渊博的老师,而我最想成为ー名英姿飒爽的飞行员。
我喜欢湛蓝湛蓝,广阔无边的天空,也喜欢洁白无瑕,变幻多端的云彩,我向往和雄鹰一样展翅遨游在蓝天下,穿梭在白云间。
假如我是一名飞行员,我会驾着飞机自由自在地在蓝天下飞翔,我会向热情的太阳公公招手问好,我会和快乐的鸟儿相互做伴,一起翱翔。
假如我是一名飞行员,我会第一时间飞到一些贫困山区,因为那里的人们都很穷,他们一定缺少棉衣和棉被,所以,我要快速给他们送过去。这样,到了冬天,他们就不会太冷了。贫困山区的孩子一定缺少好看图书和好玩的玩具吧,我要尽快给他们送过去,不然他们该多伤心呀。
假如我是一名飞行员,我要飞遍世界各地,因为为很多地方都有一些需要帮助的人,我想去看看,他们生活的怎么样,我想尽自自己的力量去帮助他们。因为世界各地的人都是一家人,只要人人都献出一点爱,我们的世界会变得更美丽,我们的生活会变得更温暖。
假如我是一名飞行员,我还想带着我的爸爸妈妈,爷爷奶奶和弟弟一起环游世界,因为我想带着他们欣赏世界各地的美景,品尝世界各地的美食,因为我们永远是相亲相爱的一家人。
虽然现在我还小,但是我一定会好好学习,学到更多的知识,长大以后,我一定会实现自己的梦想,成为一名飞行员。