我的理想是当一名空军作文
每一个人都有一个梦想,但是这些梦想各不相同,有的人梦想是当一名救死扶伤的医生;有的人梦想是家财万贯的百万富翁;有的人梦想是能做一手好菜的顶级厨师;有的人梦想是在天空中翱翔的飞行员……
而我——孟庆一也不例外,我的梦想就是当一名在天空翱翔的飞行员。
当飞行员基础是要分清方向,在一望无际的天空中,最容易迷路;不能对汽油过敏,如果对汽油过敏可就当不了飞行员了;要视力好,当飞行员要重要的是视力,要分清前面远处的是敌机还是鸟类,如果敌机就干掉它;要镇定自若,当敌机飞过来时要镇定冷静思考的与它周旋;要数学好,在指挥大厅里总是经纬度或纬线的。由此看来做飞行员不是那么容易,这更增强了我对飞行员的好奇和渴望。
虽然做飞行员这么难,但也有各种各样的好处!
例如:当你在天空中翱翔时,你可以鸟瞰一下从地面看不到的景色,当飞机飞过发出“轰轰”声时,会有很多人仰望你,尤其那些小孩子,当那时你会感到多么自豪呀!
飞天梦想为了这个梦想,我要向你进发了,我要当飞行员!
我的梦想是当一个飞行唢,飞天这个职业是一个令人敬畏的职业,我喜欢像鸟一样在天空中飞翔。