世界上有许多职业。如果给你一个机会,你想变成什么职业呢?消防员?警察?而我要变成一个飞行员。
今天我和我的朋友杰克要做一个开飞机的训练,在上飞机之前,工作人员不小心将,不好的,本来要拿去修理的飞机误放入做训练的飞机中。我开的那一下飞机就是本来要拿去修理的那一架,而杰克的那一架是没有问题的。我们在起飞时,我就发现飞机不太对劲,可我没有在意,以为只是油不是很满,只要早一点停止训练就好了。
飞机起飞了,一开始没什么不对劲,可越到后面飞机越来越不稳,我以为是我有点紧张,于是我把飞机开成最简单的平稳的飞行模式,不做一些高空转圈,后面飞机是稳了许多,可还是不好掌控,这时我在距离地面十几米的地方看到了要被送去修理的飞机,都会有修理标志,我正准备下降飞机,可是已经来不及了。飞机不能掌控了,正在下降,而且是急速。这是我想到了降落伞,可是架要拿去修理的飞机上没有,于是我为了,将对飞机的伤害和对我人体的伤害,降到最低,我将方向盘向下,使飞机可以减少伤害,也是我不会受到太大的伤害,在离地面只有六米时,我打开了气垫使我没有受到伤害。可飞机就没用了。
我的教练知道了事情的经过。表扬我说我是一个合格的飞行员了。我很自豪,而且我要不断努力,长大以后一定要成为一个飞行员。