21世纪的某一天,我也许成长为一位航天飞行员,穿着航天服,快步走进指令仓,随着多级载火箭的发射,我驾驶着航天飞机登上了光辉夺目的金色星球。
我把飞机停在空中,走出舱门。居住在这星球的人很热情欢迎来自地球的我。他们拿出食物招待我。我微笑着谢谢他们的好意。他们很好客,带领我到处参观。首先参观的是他们的实验室,庞大的超光速计算机和机器人在一刻不停的工作着。接着,又参观了农场。田野里的农民忙里忙外。金黄色的麦子又大又饱满,与我们地球的麦子相比,我们的麦子是它们的1/3。不知不觉,我们已经来到工厂,工厂里的机械“轰轰。地唱个不停,需要原料时,只要把程序输人电脑里,产品如喷泉一样,“哗哗”地往外流。在绿茵茵的草地上,各种各样的昆虫都吐着五颜六色的丝,居民们用它们的丝直接织成布做成五光十色的新潮式样的衣服。这里的天气随着人们的需要而变化,哪儿干早了,就用遥感器使它下雨,哪儿发生洪水,就用遥感器把云彩引开,哪儿需要风就用遥感器招来风。这里,人们不受天气的制约。不怕洪水灾害。自由自在地生活。
回到地球后,我利用学到的技术知识和智慧为21世纪的地球添上一笔新的色彩。现在,让我们一起努力吧!