我的理想是当一名空军作文
每个人都会有自己的远大理想有的想当文学家,把伟大的人民歌颂;有的想当天文家,把宇宙的奥秘探索;有的想当医生,能治好所有的病而我的理想是当上一名在天空飞翔的飞行员.
那一天,很小的我,在妈妈的怀抱里,仰望天空,梦想有一天我也能飞到天空上去,看着那洁白的云.
现在我知道,只有当上飞行员才能飞到天空中去我心里不停的闪出这个念头“将飞行员定成你的偶像吧,飞行员飞翔在蓝天上的照片你也想拍吧,将飞行员定成你奋斗的目标,你实现吧!”
但我也知道,实现这个理想是多么的困难啊!听妈妈说过,当飞行员有很多要求的`.例如:不能做过手术,不能有疾病,眼睛不能近视,不怕恐高,不能头晕,成绩还要非常好等许多方面,这才能当上一名合格的飞行员.
但每一次听到这些要求,心里总是忐忑不安,想着是否放弃但我最终坚定了决心.
我现在应该一步一步向飞行员这个目标的距离拉近认真学习课堂知识,加强体育锻炼,每天少玩电脑,少看电视,保护眼睛,避免在体检时不过关.
啊!多么美好的理想!我一定为了你加倍努力.