为理想打拼的日子作文
我们是即将插翅飞翔的小鸟,飞向那属于自己的世界,创造一个属于自己的大地。
有人说:“初三的生活苦,初三的生活累。”而我却说:“初三的生活过的有滋有味。”也许你明白,也许不明白,但是心里的想法则是不同。
每个人的成功都不会离开理想,只有坚定的理想,才会有成功,每个人都有理想,我要为我的理想创出一片天地。
我清晰的记得这样的一句话:“只有有理想的人,才会有自己所谓的成功。”我时时刻刻把这句话放在心里,因为,这是我的目标,也是我成功的标志。在初三的生活的有滋有味,我们曾经在一起欢乐过,在一起的让我很开心,特别是在一起学习的日子,当我们遇到难题时,我们一起攻破时很喜悦,当我们获得成功时,我们很快乐,我们总结了一句格言:“爱拼才会赢,只有为理想打拼的人,他才会有所成就。”
也许是因为在一起生活的日子很快乐,也许是因为很开心,也许每个人都有一种配合的默契,我们在一起显得很威猛。
其实,我拉理想很简单,也是我内心的理想,因为我要创建一个好的理想,我将为我的理想而奋斗,加油!