圣诞节礼物作文
圣诞节又一次到来了,家家都热闹不已。每当我收到别人送给我的礼物时,我会既高兴又感激,那是我非常幸福的时刻。当我去给别人送祝福的时候,我心里拥有着无比的满足。
在一年一度的圣诞节前夕,我和小伙伴们把一年来自己节省下来的零用钱买了各式各样的圣诞节礼物,像极了一个个的圣诞老人,我们乘上银白色的马车,唱着“铃儿响叮当”给每个人送上礼物和祝福……
圣诞节那天上晚,大雪纷飞,白雪皑皑。我们静静地等待钟声敲响之后,出发了。
银白色的马车跑得飞快,转眼来到马路边上,这里凄惨至极,放眼望去,白茫茫的一片。此时,只见一个衣衫褴褛,赤着双脚,脸颊通红,有着黑色卷发的小女孩在向行人叫卖。旁边还有一群因为工作不能回家的工人们。我们不禁被女孩和那些工作者们的凄惨打动了,我们把第一件礼物送给了他们——温暖。
银白色的马车跑得飞快,瞬时间就来到了医院的一个病房里。病人们正在忍受着病痛的折磨:禽流感、非典、艾滋病……看着这些垂头丧气、没有活下去的勇气的病人们,我们不禁流下了眼泪。接着,我们又把第二件礼物送给了他们——希望。
随后,我们把礼物都送了出去:送给了残疾老师、送给了吃不饱穿不暖的孩子们,送给了勇敢却受伤的见义勇为者……
“铃铃铃……”闹钟响了。虽然只是个梦,但是想一想,这是多么有意义的圣诞节!