母亲节的礼物作文100字
5月13日的母亲节快要来临了,我准备做一个“小花铅笔”送给妈妈。那就开始做吧!首先拿出一张长方形的白纸,用彩笔涂上五颜六色的彩色线条;接着把画好的彩纸对折再对折,用剪刀把不同的色彩剪成一个个彩条(但注意剪的时候不要把彩条剪断,留下2厘米左右备用);最后打开彩条纸,用留下没剪断的部分绕在铅笔上,卷紧后把彩条压下围成一朵花的形状,美丽的“小花铅笔”完成了。
在母亲节的那一天,我把“小花铅笔”送给了妈妈,并祝妈妈“母亲节快乐!”妈妈收到这份礼物后很开心,对我说:“谢谢你宝贝,这真是一份珍贵的礼物,我会永远珍藏它。”这真是一个快乐的母亲节。