教师节的礼物的作文500字
玲玲兴冲冲地来到学校,书包都没来得及放下,就迫不及待地跑到何老师的办公室。办公室的窗开着,里面静悄悄的,没有人,窗下就是何老师的办公桌。“给何老师来个惊喜,这不是比当面送上更有意义吗?真实天赐良机啊!”玲玲想着,心里美滋滋的,微笑浮现在她的脸颊上。她看见,桌上的墨水瓶盖还没盖上,书上的老花镜还没有合上。何老师昨天一定又很晚才回家。玲玲捧出手里的野菊花,分两束轻轻地插入了旧的笔筒里。旁边的地球仪静静的注视着她,翻到“9月10日——中国教师节”那一页的台历向她点头,桌子正中间的语文书向她招手,边上那副老花镜向她微笑。
这时,从远处传来“沙沙沙”的扫地声。玲玲扭头一看,啊!王老师正和学生一起打扫卫生。玲玲赶紧关上窗户,乐滋滋地向教室跑去。