教师节的礼物的作文500字
今天,是“9月10日——中国教师节”。玲玲很早就去学校。在去学校的路上,她一直在想:今天是教师节,该送什么礼物给何老师呢?她回想起何老师曾不知多少次在雨中送同学回家。又不知多少次在深夜备课不知疲倦。突然,玲玲的眼睛一亮,田野里长着成片的野菊花,红的、黄的、紫的……它们一棵棵昂首挺胸,淡雅中透出几分清高,一支支在那儿竞相绽放。对!就把菊花送给何老师作为教师节的礼物。于是,玲玲小心翼翼的摘了起来,一朵、两朵、三朵……玲玲一口气摘了六十五朵。六十五朵,六十五份心意呀!何老师一定会喜出望外。