我的小伙伴路明帅,他跑步非常快,性格也很开朗。因为他特别喜欢跑步,所以他跑步这么快也是理所当然了。
我们班一共六十个人,分成十组比赛跑步,我和路明帅分到了一组。比赛开始,路明帅一马当先地跑到了最前面。他在跑步时,双眼集中,目视前方,脸色看起来很严肃。我也是在全力以赴地追路明帅,可是怎么也追不到,最后,路明帅还拿到了第一名。
我们平常课件活动时,他也是最先到达约定好的地方,我们几个人玩儿警察抓小偷,路明帅当小偷,我们几个人一直在喊:“站住!别跑!”路明帅依然可以轻松甩掉我们,还叫着:“追不到我吧!追不到我吧!”一边跑一边笑我们,后来我们几位“警察”改变了战术,把路明帅围了起来,但是还是追不到他,我们几个一直追啊追啊,跑得精疲力竭依然没有追到路明帅,最后,甚至都找不到他了,我们几个分散开,满操场找路明帅,但是没有结果。最后,我们放弃找他,准备先回教室,回到教室才发现,原来路明帅早就回到教室了。
啊!路明帅跑得可真快!