我的小伙伴叫张思祺,她是一个漂亮的小女孩。她有着乌黑的头发,整齐的刘海,扎着一个马尾辨,白皙的脸庞,玫瑰色的双颊,她笑的时候,圆圆的脸庞就像一朵盛开的金葵花。
她有一双鹅般的黒眉,不仅又细又弯,而且坚挺。
她还有一双炯炯有神的眼睛,不仅像黑玉而且很明亮,不仅严峻,而且像钻石。
一个难以形容的优美鹅蛋形脸上,还添上了一个纤细的鼻子,她的嘴唇极薄,嘴边还绽出两个酒窝。
张思祺的学习成绩一般,不说好,也不说不好。她有的时候还考过我了呢!所以说,她应该是中上游等级的学生。
我和张思褀原来是不一般的好朋友,我们有一个共同的特点—都喜欢踢毽子。记得上四年级的时候,我们总是在学校后面的小树林里一起破纪录、比赛、接力。
张思祺的体力很好,很擅长跑步,因为当时项目必须报两个,所以,她在运动会时报了跑步和跳高。
张思祺只会跑步,不会跳高。所以,她拜托运动会前跳高还算可以的我帮她比赛。
我很犹豫,可最后答应了。
此时此刻,我知道:她把希望寄托在了我身上。