伙伴是什么?是在你伤心的时候,给予你安慰;是在你烦恼的时候,是你的倾诉数;是在你开心的时候,和你一起分享喜悦的人。
伙伴,人人都有,可真心朋友却不多,我有一个很特别的伙伴——玛丽。玛丽是一个娃娃">洋娃娃,她长得娇小玲珑,一头金丝秀发上别着一个粉红色的蝴蝶结发夹,一双蓝色的大眼睛镶嵌在粉嘟嘟的脸上,显得格外可爱。我把她当成是我的妹妹。
她是我可爱的学生。每当回到家,我都要过一回“老师”瘾,我戴上小蜜蜂,教同学们知识,玛丽坐在最中间,她听得很认真,所以她当之无愧地成了班长。
她是我最忠实的听众。记得上次演讲比赛,我站在地上练习,她安静地坐在床头倾听,听得那么认真,那么仔细,她从不会怨我太啰嗦。
她是我的倾诉树,有什么委屈,烦恼,似乎只要和她多说说,所有的不愉快立即烟消云散。
玛丽是我最好的伙伴,每天陪着我入睡,陪着我醒来,不知不觉已经陪我走过了五个年头。以后我们还要走下去,我亲爱的小伙伴。