在一扇明亮的窗户旁边,有一架黑色的钢琴。在钢琴上,一双白色的手在黑白琴键上舞动,一个接一个地弹奏着优美的歌曲。
弹钢琴的女孩是我最好的朋友,张喜燕。
她有一双水灵灵的眼睛,一个笔直的鼻子,一张健谈的嘴,和一对小耳朵。她的美丽之处在于她的鼻子上经常有一座桥。
张希燕爱好广泛,弹钢琴就是其中之一。
有一次,我去张喜燕那里借书。她正在弹钢琴,所以我静静地坐在旁边,没有打扰她。优美的旋律从钢琴中流淌出来。我是如此的着迷以至于我忘记了我来到她的家。歌曲结束时,我还沉浸在刚才的音乐中。张希燕问我:“你在这里干什么?”我拍了拍额头说:“嗯?我在这里做什么?哦,顺便说一下,我是来借书的!”
张喜燕不仅喜欢弹钢琴,她也很善良。
有一次,我们在去学校的路上遇见了一只饥饿的流浪猫。它不停地向过往的行人“喵”地叫着,好像在说:“我好饿,请给我点吃的!”他一看见我们,就立刻跑过来,围着我们吠叫,用脸蹭我们的腿,好像在卖弄风骚。
张希燕的心是柔软的。她用零用钱买了些火腿肠喂猫。他一边吃,一边喵喵叫,好像在感谢她!
看,这是我的小朋友张喜燕。她喜欢弹钢琴,心地善良。