下雪了六年级作文
“太好了,太好了。”我高兴的欢呼着,看天气预报说明天会有一场大雪。真好,明天可以玩雪了,打雪仗,堆雪人,滑冰……各种景象在我的脑海里浮现出来。我在床上躺着,幻想着不知不觉就进入了甜蜜的梦乡。
第二天早上,我起床连忙穿起衣服趴在窗户上看雪景,“哇!好美的雪!”我情不自禁地说。看了之后它让我出去玩雪的心情更加的迫切了。我吃完饭之后就迫不及待的下楼玩雪去了。我去找了几个小伙伴,我看见外面到处都是白茫茫地一片。雪,我爱雪,更爱这洁白无瑕的雪。雪在空中翩翩起舞。纷纷扬扬像许多只在空中起舞的白蝴蝶。也像鹅毛。
雪,给大地披上了一层厚厚的白地毯。雪,给街头边的树穿上了一件雪白的衣裳,雪,给稻田盖上了一个大棉被,让它们好好的睡一个甜蜜,安稳的觉。雪使万物都变白了,我爱雪!
雪,不仅是可爱的也是调皮的。它一会儿溜入你的嘴里,凉滋滋的。一会儿跑到你的头发上,让你的头发变得花花的。一会儿钻进你的衣服里,冷冰冰的。
一开始雪只有鹅毛般不大一点儿,后来越下越大,最后竟然有指甲盖儿那么大了。过了一会雪越来越小,终于不下了。终于,我们开始了一切雪活动。打雪仗、滑冰……
一切伴随着我们的欢笑声结束!
下雪的感觉真好!!!