下雪的六年级作文
今天下了一场大雪,我刚刚来到学校,就看见班级前面的栏杆上,有一些冰冻。你看我们班的那些“调皮蛋”一来就去玩雪仗了!
今天我们上午第三节课是体育课,我么全班都很心奋。因为体育陈老师答应我们这节体育课给我们玩雪。叮铃铃,上课了!我们心奋地跑下楼,体育老师已经在篮球场上等我们了。我们排好队,体育老师说:“现在自由活动时间开始!”一听到“自由活动时间开始”这句话最高兴的当然是我们班的男孩子了!他们就好像是脱缰的野马,向操场跑去,当然我们女孩子也不例外,因为这场雪是我们见过下的最大的一场雪了!就连老师都和我们一起玩雪仗、一起堆雪人了!
最令我难忘的是在我们的教学楼中玩“雪仗”了!刚下课,我们班级里的男生差不多都聚集在了三楼的走廊里面玩“雪仗”。今天正好是我们英语书写比赛,英语老师说只要一有时间就要练英语的26个字母和10个单词。我教的是我们班的“调皮蛋”之一,张浩。我连看都不用看,就知道张浩一定在三楼的走廊里玩“雪仗”。我干完了自己的事,就飞快的跑到三楼,去“逮捕嫌疑犯张浩”我刚走到楼上“就中了一枪”,“砰”一个大大的雪球“击中了”我的后脑勺。我赶紧跑到了“嫌疑犯张浩”的面前说:“张浩你还不快点下去练英语的26个字母和10个单词!”
张浩说:“今天下雪,你就让我玩一会儿可以吗?就一会儿。”我没有办法只好让他玩
就在我想原路返回时,我有“中了一枪”,我非常生气,可是又有什么办法呢?他们又不听我的劝告。
虽然这次我“中了两枪”可是这次下雪天给我留下了非常美好的回忆!