下雪的六年级作文
今天下雪了,库尔勒很少下雪。整个世界都变成了白茫茫的。不是雪飘到地上只有自己融化了。
今天上第一节课,英语课的时候,有一个同学突然喊:“快看下雪,好大的雪呀。”虽然老师惩罚了那个同学。但他提醒了我们,下雪了,我们还是很感激他的。我们听一会儿课就看一会儿雪,老师说的话,我们从左耳朵进右耳朵出。我们都盼着快下课吧,下课了我们就可以出去了。我们盼着很大的希望。
可是我们感觉这节课的时间越上越长,越上越长老师早就拖堂了。就在这时,叮铃铃,我们的下课铃响了。我们像老鼠看到大米一样,都冲了出去。我们在教室里以为雪,只是薄薄的一层,出来我们去看见雪有一两厘米厚。我们都开始拿雪,有些人把雪捧在手上扔了出去。这情景和更下雪的一模一样。还有人拿一些雪就在那儿打雪仗。还有一些人到处收集雪,准备堆雪人。白茫茫这个词用在现在这个城市刚刚好。我们玩儿了一会儿,还意犹未尽,上课铃却响了起来。我们只好跑回教室,等待着这节课下课。
坐在教室里,我们所有同学都在思想跑毛。老师一会儿叫一下那个人问题回答不上来,一会儿交一下那个人问题还是回答不上来。我想还是先好好回答问题吧,等会儿马上就下课了。就这样子,我答对了两个问题,其他同学也开始认真上课。有些同学还刚准备去了,回答问题,叮铃铃又下课了。这次我刚跑出去一个人哎,突然摔倒了,原来是雪太滑了。我光注意看着别人了,又有一个人冲了过来,刚好撞在我身上,我也摔了一跤。
就这样,我们度过了一个愉快的上午。就在我们放学的时候,我还准备玩玩儿雪,结果雪全化了,我非常伤心。