大自然的自述六年级作文
随着时代的发展,人类变得越来越聪明了,科技也越来越发达了,但他们忽略了我们。各种各样的工厂如雨后的竹笋般冒出来,到处黑烟滚滚,臭气熏天,污水到处流,垃圾片地都是,新鲜的空气被污染了,清澈的河水变成了污水沟,天空的小鸟不再飞翔了,花朵不再开放
大树爷爷说:可恶的人类,我恨死你们啦!不要那么自私好不好,你们倒是好了,我们怎么办啊,把我们看了,你们就抵挡不了龙卷风刮和沙尘暴了,没有大自然,你们早就死了。
白云姐姐说:以前我是多么的洁白,多么的美丽,多么的吸引人啊,可现在,到处乌烟瘴气,把我都染得黑漆漆的了,真讨厌!
小河哥哥说:以前我是多么的清澈,多么的开心,多么的甜。但由于人类太不道德了,午睡到处流,我被弄得脏兮兮的,臭臭的。小鱼小虾都不和我玩了,花草都死了,只剩下我孤单的在这里!哇呜呜呜!!!
我,哭了。我们并不想要这样,人累的一点小聪明给我们变得不快乐了,危害了大家的生命,值得吗?我们不想在这个陌生的地方,我们要回到以前快的日子,回到那个美好和谐的社会。
大家应该要知道,人类只有一个地球。一旦失去就再也回不来了,保护我们的地球吧!保护环境,珍惜水资源,珍爱生命,让我们的地球更美丽,让地球变得更好。从我们身边的小事做起,少丢一点垃圾,遇到垃圾捡一捡,回收废旧物。