我的世界小学六年级作文
一个人的世界里,总是很寂寞,让人难过。我一直都在努力。在我的土地上,流着一淌透明的水,种着一朵一朵没有名字的花,它们的灵魂围着淡淡的香。还有树,很绿很高的树,一直伸向蓝天,把云刺破,一个个大大的缺口挂在那儿,对着它们可以看见另一个谁的世界。。。在我的空气里,有一种音乐叫做声音。鸟叫作的歌词,花香谱的曲子,河流伴的旋律,所有这些都变成一只只萤火虫,化作蝴蝶的翅膀,飞进每一个心灵的梦境里。我一直都没有放弃努力。可是,在我的世界里,我却找不到你来过的痕迹,闻不到属于你的气息。或许是因为,我的世界一直雨下不停,而你说过,你很怕雨。。。。很多时候,心情不好了,我选择把这样的日子和记忆变成凋落的花。在梦里把这些花儿葬在心里面。