六年级春天放风筝作文
春天到了,星期天天气晴朗,蓝蓝的天空上飘着几朵白云。还有温暖的春风微微地吹着,我和爸爸、妈妈拿着一个鹰形的风筝到地里去放。
我们到了地里看到有很多碧绿的小草,小草间有一些五颜六色的小花,有几只蜜蜂正在采蜜,小花旁边有几棵大树。有很多家长带着孩子来放风筝,我一手拿着线,一手拿着风筝,准备好了,就边跑边放线,一股风吹来,风筝掉在了地上,我总结了一下经验,终于把风筝放了上去,风筝飞得越来越高,似乎和白云飞得一样高了。地上的人越来越多了,天上的风筝也越来越多了,风筝各式各样其中有黑熊风筝,蜻蜓风筝,老鹰风筝,蝴蝶风筝……地面上的人跑着、笑着非常热闹,我们玩的很开心。
今天我知道了怎样放风筝,而且还可以休息眼睛。