六一的作文六年级
我们在学校里玩游戏,一开始,我们全校在操场上跳集体兔子舞。当时天下着雨,我们高年级很羞涩。没有一个人在跳,而是在走了2圈。游园活动开始了,我和金凯达两人一起去玩,我们两个玩得不亦乐乎,特别是在我们的配合之下,我们拿下了很多分。我在学校里,吃得肚子涨得圆圆的。我把零食大军一下子都给毁灭了。
在外婆家,我帮外婆做了很多家务活,帮外婆洗碗、洗衣服、晾衣服、拖地板……外婆看了夸我是个勤劳的好孩子,我听了心里甜滋滋的。
在自己家,我就成了小主人,因为爸爸妈妈都去上班了,我先把家里收拾一下,然后再把剩下的作业做完,最后再看几本作文选,在我看入迷的时候,爸爸妈妈下班回来了。爸爸夸我是个能干的好孩子,我听了别说心里有多高兴啊!
即使今天我没有做什么惊天动地的事,但我感到今天是一个快乐的“六一”儿童节。