地球的自述六年级作文
我是地球,大家都叫我地球妈妈。我是人类的母亲,自然会把所有的东西都给他们,我毫无怨言、不计回报,可是他们竟然让我非常失望!
前几天,我正在和土星聊天,突然感到头晕、肚子痛,土星急忙把我送到了医院。我来到了内科医生的手术室里,内科医生检查完后说:“你的身体里装了太多太多垃圾了,必须把垃圾清理掉,你还得了胃病,这次回去,一定要按时吃药,并且要减少垃圾的存放。”
不久,我又咳嗽的厉害,我又去了医院。医生让我躺在床上,他仔仔细细地检查了一遍后,对我说:“你身体里的工厂太多了,没有经过处理的烟到处排放,导致你现在一直咳嗽。”
之后,我的毛病越来越多,土星陪着我刚出了医院大门,就满脸怒气得对我说:“你看看这些人类,你对他们那么好,他们竟然这样对你,把你毁得千疮百孔!”
怀念曾经的我,那时的我是多么的幸福,我和火星聊天、和海王星做游戏,每天看着身上的一个个小生命,感到很开心也很快乐。可是人类啊,你们为什么不珍惜幸福的生活呢?请你们好好保护我吧,我是你们唯一的家园!