地球的自述六年级作文
我,直径四万千米,承受着每天太阳哥哥的普照,我好温暖!我,很美,“三分陆地,七分海洋”的水球。水兄弟十分照顾我,每天都不辞辛苦的滋润我,可他也有发脾气的时候,那时可怕人了!一下伤害了我一堆孩子,我的心好疼!
我,好累!每天承受着七大洲八大洋,还有我子孙的重量,我太难了。可我的孩子们还在破坏我绝美的容貌,每天制造垃圾,哼,不要以为小我就看不见。对!就是那个姓魏,叫无羡的人扔的苹果核,一天天的吹个笛子,咬着苹果,骑着驴,旁边还有蓝湛、江澄陪你聊天!看看你的地球母亲我,已经破成什么样子了,这叫俭以养德,还搞什么射日之征,好好心疼你妈妈吧!一旦生气,也不能忍着,所以总会有火山喷发,没错,那就是我的出气口!陆地在不停的涨裂,没错,等红海裂大的那日就是我与你们欧亚大陆撕破“脸皮”的那一天!
可有一天,我终于等到了安慰,有一个叫“疯沙漏”的人说了一段话:“地球是我们共同的家园,它容易吗!它太难了!每天都有人在它身体上破坏,你们有人性吗?自己想想吧!”当我看到时,我的心中不禁感慨:“好个性如烈火的女子,终于有人给我出头了!嗯,某某人,今天十三岁,喜欢魏无羡?为什么,这么好的孩子被他毁了!”
所以现在喜欢网路小说的孩子越来越多了,为什么你们明明这么优秀,就偏要躲在一个卑微的角落里,看台上的那个光鲜亮丽的虚构人物呢!是你自己,你身边的人,不够好吗?
孩子们,作为万物的居所,我希望你们可以脱离小说、游戏等网络虚构场所,别没有入世就想着出世,现在走向你的舞台吧,不论年龄大小都没有关系,你们就是自己人生舞台上最靓的仔!妈妈挺你!