我的拿手好戏跳舞作文
舞蹈房里,一个女孩正在练习舞蹈,舞姿优美,音乐柔和,这就是我舞蹈就是我的拿手好戏。
有句古话说得好,“师傅领进门,修行靠自身”,课间休息时我一刻也不敢耽搁,开始练习起了基本功,老师看到我如此勤奋,就让我展示一下,我的心犹如十五个吊桶打水——七上八下。
从此以后我日复一日的训练,不论严寒酷暑,我都坚持不懈的训练。
在一次文艺演出,我为了在同学们面前证明我自己,自告奋勇。音乐响起了,仿佛置身于一个一个大草原,我正在草原上驰骋奔跑,场面十分壮观,表演结束了。场下响起一阵热烈的掌声,我的脸上充满了自豪的笑容。
“十八般武艺,样样是好戏”成功使用一滴滴汗水而注成的,这就是我的拿手好戏。