我的拿手好戏跳舞作文
每个人都有着其个人特色的拿手好戏,而我的拿手好戏却尤为“美丽”……
从有记忆起,我就特别羡慕舞台上漂亮的大姐姐们那绝美的舞姿,所到之处满是阵阵掌声。我也想像她们一样在舞台上尽情表演,然后在聚光灯的照耀下完美谢幕。
在舞蹈的求学之路上,我吃了不少的苦。为了实现梦想,每一节课我都听得特别认真,也很努力地达到老师的标准。虽然有理想的支撑,稚嫩的我还是想尽办法在拉伸前逃跑,跑不过我就只得哭着继续拉伸,现在想来还有些可笑。
在老师的指导下一遍又一遍的重复一样的动作,直至体力不支。可这样的付出却是必须的。
经过风雨无阻的长达四年的努力,我终于拿下了舞蹈的最高级。
我还参加过各种比赛,分别在第八届和第十届的全国舞蹈大赛中拿了一个金奖和一个银奖,还多次在省、区级比赛中获一等奖。这些都是我汗水、泪水的回报和不断成长的痕迹。
我非常感谢当时决定学习跳舞的自己!