我们文具家族可是个大团队,成员当然有很多,如:铅笔妹妹,钢笔哥哥,水笔姐姐,橡皮弟弟,直尺叔叔……它们可都是我的伙伴,结下来让我告诉你我是怎样来到小主人的家中与他成为朋友的。
我是小主人的妈妈从网上订购的,但是这个小主人十分奇怪。为什么这么说呢?小主人的脾气很古怪,别人有的东西自己也必须有,而且要与众不同,否则地球都可能被他吵晕了。
可不是吗!在小主人妈妈决定购买铅笔袋的第一天,他的妈妈就已经被搞的快要忙不过来了,一会儿问他那个好看不好看行不行,一会问他这个想要不想要,可他却非常冷漠地说:“不,不要。”找了很久,小主人的妈妈终于找到了我,心里开心的想这下他一定满意了吧!于是他妈妈把我的样子与功能都告诉了他,又让小主人自己来了解我的详情,他的双眼紧盯我,好像我有什么魔力似的吸引着他,把我看了一遍又一遍。然后,非常满意开心的回答道:“妈妈,我就要这个了,其它的我不要看了。”
小主人盼呀盼,终于把我盼回家了,他迫不及待地把我打开,把他的文具一个又一个小心冀冀,装进我的怀怉中,我与书包哥哥分工明确的保护好小主人的学习用品,陪伴小主人走过春夏秋冬。
就这样,我成了小主人不可却少的干将,小主人对我非常好,如果我的脸上有土或是水笔的痕迹,就会把我放在温水中泡洗,就像放在“温泉”中一样,泡了一遍又遍,我也变变变,我又变成了原来的我,你说我幸不幸福啊!
听了我快乐生活的介绍,你是不是更加了解我们文具家族了呢?希望我能够帮助到小主人,也希望他能永远珍惜我,爱护我。