那惊心动魄的一幕六年级作文
国庆假期的时候,妈妈告诉我说:“王克皓,明天你舅妈带你去潍坊富华游乐园去玩。”我一听,一蹦三尺高,高兴得简直要发疯!
第二天早上,本少爷用膳完毕,就踏上了去潍坊的长途客车。
到了潍坊富华游乐园,惊心动魄的一幕就要发生了,因为我要乘坐过山车。
我站在长龙似的队伍里,等了好长好长时间,终于轮上我了。我坐在第四排,没有任何心理准备,只是非常紧张。:“3、2、1,开始了。”我在心里默念着。过山车慢慢起步,这可能就是细火慢烤,“慢慢来,不着急”我自言自语。“嘎,嘎,嘎,山车正在上坡,我的心却提到了嗓子眼儿。正当大家屏息之时,哗,哗,哗,山车速度飞快,这是下坡,我想这才是大火急攻。没等我们回过神儿来,又来了360度大旋转。“哇——哇——哇”我们大声尖叫起来。浑身起鸡皮疙瘩,魂魄就要出壳似的,顷刻间就像是到了世界末日。够惊险,够刺激!
虽然这件事已经过去一个多月,但是我还心有余悸,总忘不了惊心动魄的那一幕!