澳门与在我国珠海市海峡两岸对视,她总面积并不大,确是知名的旅游圣地,也是特色美食,买东西的好地方。
大家都来过沙滩吧?但给你见过黑色的沙滩吗?澳门就会有那样一个海滩,全名是黑沙滩。这儿的碎石子都是黑色的,每每大海刮起一层层白色的海浪,冲击性黑沙滩时,黑白不分,分外罕见。
在澳门,能够品味到澳门的特色美食。有:猪扒包、鱼蛋、葡挞等各种各样的特色美食,令人吃完赞叹不已,意犹未尽。
澳门和中国**一样,也是个购物天堂。那边有来源于全世界全国各地的产品,应有尽有,一应俱全。很多人看过都是禁不住,一买再买。如同我的妈妈一样,每一次买东西回归,全是浓浓的几袋物件,各式各样的,都看我目不暇接。
澳门还有一个特性,深深吸引住着大伙儿的,那便是远近闻名的赌场。这种赌场表面装饰设计得极其金壁辉煌,尽管我都不上18岁,不可以进来赌场,但想听父亲详细介绍,那里边也是有很多奢侈的装饰设计和武器装备。
澳门,简直在我国南海上的一朵雪白的荷花,希望她绽开得更好看,更璀璨。