莲花颂六年级作文
一个暑假,我、黄、罗楚文和我们的父母一起去莲花山玩。在莲花山的尽头,我们看到了观音望海的一面。他的衣服呢?飘飘,站在蓝天下,眺望大海。
过了一会儿,我们到了莲花山门口,买了票进去。哇,多美的瀑布啊!瀑布从岩石上流下来,像一条上涨的河流。忍不住和瀑布拍了好多照片!
爸爸把车停好之后,我们就去望海买了香给观音烧香。海观音那么高!我们绕着望海观音走。他站在一个高高的莲花平台上,大概有三层楼高,给人一种高耸如云的感觉。
然后我们来到大钟前排队。轮到我们敲钟的时候,我们抱着木头猛地撞上了大钟,青铜钟发出震耳欲聋的响声。我觉得:如果一个人进了大钟,别人按响了钟,他就像在荡秋千!不聋才怪!
最后,我们来到了许愿树。我用3块钱买了一个许愿球。是红色的。上面有一个小球。球里有一些沙子。有三块用橡皮筋绑着的布。我把我的愿望写在了布上:当老师,学习进步,身体健康。我扔了三次,最后把愿望球挂在了树上。
时间不早了,我们高高兴兴地回家了。莲花山太美了!