关于我的妈妈小学六年级作文
我的妈妈是世界上最独一无二的妈妈。
她有一头乌黑发亮的长发,像瀑布一样披在肩头。妈妈的眼睛很独特,一个大一点,一个小一点,一个是双眼皮,另一个呢,竟然双了两层!要是你觉得我妈妈的眼睛不一样大会影响自身的美丽,那你就错了,我的妈妈可是很漂亮的,妈妈的个子比一般的阿姨要高一点,她站在人群里,你很容易就能找到她。
要是你看到我妈妈长发飘飘的样子,你一定会觉得她很淑女,那你就错了,偷偷告诉你吧!我妈妈可是一女汉子!
爸爸不在家,妈妈一个人要照顾我和哥哥,还要忙着做生意。我家楼下有个库房,里面放的都是法兰、弯头等铁家伙,有的一个都有二十几斤重。只见妈妈搬起它们,一个个放到车上,开起汽车就去送货了。这时候,我妈妈是个真正的女汉子。
要是你认为我妈妈只是个女汉子的话,那你也错了,我妈妈可是个会做很多好吃东西的美食妈妈。我的妈妈会做寿司、炸带鱼、水煮肉片、可乐鸡翅。哇!想想就流口水了!
妈妈的独特之处还在于她很会写文章。妈妈从我幼儿园的时候就开始写博客,记录我的成长足迹。到现在,我的妈妈已经写了四百多篇了,光被推荐的就有快两百多篇呢!同学们都说我的妈妈太有才了,我听了很是骄傲。
这就是我的妈妈,我独一无二的妈妈。