我多想有双翅膀六年级作文
小时候,我常常坐在家门口,望着树上的小鸟。小鸟们展开翅膀,自由自在地在天空中飞翔,像一群小精灵,引起我无限地遐想……如果我会鸟语,我一定要找小鸟们借一双翅膀。
假如我有一双翅膀,我要游遍祖国的大好河山。我要游览世界最高峰——珠穆朗玛峰;盘旋于崇三峻岭的万里长城;巍峨雄伟的故宫;美丽神奇的九寨沟。我要熟知各个国家的地理位置;我要了解各个,名族的风土人情。
假如我有一双翅膀,我要带上照相机拍下干涸的小河;光秃秃的荒山;沙漠化的草原,我要让全世界人民地球妈妈承受着巨大的痛苦,我要向全世界呼吁:保护环境,保护动物,保护地球。
假如我有一双翅膀,我要飞向祖国的宝岛台湾,与台湾人民架起一座友谊之桥,与他们手牵手,心连心,欢歌载舞,一定会很愉快。
如果我真的有一双翅膀,那该有多好呀!我相信,这个梦想有一天会变成现实的!