留恋的作文500字
坐在书桌前,翻出了小时候的照片,轻轻地放在桌上,一张张的欣赏。
看那迷人的笑容,看那贪玩的表情,看那逗乐的动作,看那欠揍的神色,一切的一切,在现在看来都成为了过去,成为了史记,成为了记忆。
回想过去,似乎一切都变得遥远;回想过去,似乎一切都那么模糊不清。
回想16年前的我,还是那么的小巧,那么的可爱,对比之下,发现了现在的变化,还记得那一年,还记得那一天,还记得那些事,又仿佛重现,虚幻又飘渺,真实又有些虚幻,抚摸着照片上的笑脸,看着不经意间拍下的画面,好像还残留着淡淡的奶香。
记得小时候的愿望就是快点长大,而现在的愿望却是回到小的时候,现在才发现。其实,有的时候留恋也是一种更特别的幸福,我喜欢留恋以前的事物,就好似在看一场无声的电影,有色的画面,静静地在脑子里播放,感受到了一种特殊的香甜,像棉花糖,又像水果糖;又酸又甜的过去,体味了不少的酸甜苦辣。
留恋以前,就好像是在那软绵绵的棉花上尽情的打滚,快乐的嬉戏。不错,留恋以前只不过是在怀念,可是我喜欢一个人静静的坐着,看着小时候的照片发呆,有一种别泡在蜜里的感觉,心理的甜蜜,满的都快溢出来了。
也许是慢慢的长大了,感觉留恋以前事物的时间也不算做浪费,只感觉那是一种快乐、一种专属自己的甜蜜与幸福。
留恋是一种能让你不失童真与童年的最好的方法,它只存在你自己的私人库存里,它只在你输入密码后供你自己享用,记住,留恋也是一种能让人感觉到心里的蜜快要溢出来的幸福,抓紧时间赶快回忆一下吧。