我的初中老师作文
啊,今天音乐课,我晕了。
今天,所有人都唱得挺好的,我摆了个挺嚣张的Poss,然后我看别人唱的都很好,然后我害怕自己不行,我父母不那样我也不用这么烦了,而我可能一直反倒不知道什么时候。
唱到31了,就轮到我了,我上去了,可能是我脸黑,可能是我不换衣服,可能是我说话小,可能是我上课不认真听,可能是我给老师留下了坏印象,可能是我不唱歌,也可能是老师针对我,我明明唱了,老师却说我装模作样,还说了两遍,我愣住了,怎么这样说我啊,士可杀不可辱啊,老师你这样不如杀了我啊。
啊,今天音乐课,我晕了。
今天,所有人都唱得挺好的,我摆了个挺嚣张的Poss,然后我看别人唱的都很好,然后我害怕自己不行,我父母不那样我也不用这么烦了,而我可能一直反倒不知道什么时候。
唱到31了,就轮到我了,我上去了,可能是我脸黑,可能是我不换衣服,可能是我说话小,可能是我上课不认真听,可能是我给老师留下了坏印象,可能是我不唱歌,也可能是老师针对我,我明明唱了,老师却说我装模作样,还说了两遍,我愣住了,怎么这样说我啊,士可杀不可辱啊,老师你这样不如杀了我啊。