我的初中老师作文
我心目中最敬佩的这位老师姓刘,叫刘海波,她长得白白净净的,虽然长得比较矮,头发也很短,但是她有两个独一无二的特点:浓而细长的眉毛和那樱桃似的小嘴。刘老师还很和蔼可亲,平易近人。
还记得我和刘老师第一次见面的情景:有一次我帮老师送担海曹剿丨济查汐肠搂东西,偶尔看见刘海波老师在给三年级的同学上课,她上的是一节语文课,正见刘老师拿出一条红领巾,蒙住了一名女同学的眼睛,然后,再在黑板上画出一个大大圆圈,表示脸,让女孩在上面画出五官。女孩终于画完了,看到五官歪歪扭扭的一张滑稽脸,同学们都捧着肚子大笑了起来,就连老师这时也呵呵的笑了起来,同学们笑得那么无拘无束,看到他们开开心心的样子,我在心里默默地想着,如果这位老师是我们的老师该多好啊!她这么和蔼可亲,这么和孩子们的心融在一起,那么我们就会更开心的学习。想不到的是,到我上三年级的时候竟然真的是刘海波老师教我们,我开心极了,总是渴望着她的课。
直到现在我上五年级了,还清晰的记得刘老师她的浓长的眉毛和樱桃小嘴,还有她那幽默而轻松愉快的课堂。