我的初中老师作文
不自觉地,去了教师节。看着高中弟弟和妹妹到初中来看他们的母校教师,我也想到他们的小学教师。虽然只有几个月没有见面,我们现在的班也很不错但是小学老师声音和微笑经常浮现在我面前,我不知道我们的老师或老师李如前:圆脸,明亮的眼睛和黑色的头发;我希望每天努力工作,不要继续减肥,毕业前,寺庙不要增加白头发。
我相信无论我们班上哪个班,都会清楚地记得小学语文课给我们无数的快乐。一次,由于某种原因,三种语言班紧紧相连。主班上的三个班级只是舒拉到地狱,但有些学生看到,李老师只是一个神秘的微笑的语言课,我们是沮丧的,但谁认为这是三个困难的教训。当时,我们正在学习第二十二课的命运的挑战。Li老师将受到比赛双方的主题。学生们被动员了一次。两个学生和激烈的辩论和竞争,连同老师的评论和评分,三个语言课程在gusto。为了上课,学生几乎不同,不愿意下课,想继续上课,永远上下。
李老师不仅将语言知识和活动紧密结合在一起,而且通常学生也非常关心。有些学生在中午午餐时不打饭,李老师会毫不犹豫地让学生吃饭;有些学生生病,对学生回老师后,李总是提问,总是关心学生;有些学生在战斗,她没有盲目诅咒,但用通常的语气来问真相,然后在劳动中作出合理的决定,她并不总是命令,但是与我们一起干,不管学生会多么累了她的行为和幽默的语言来鼓励他们。
有时候,李会变得非常激烈,主要是因为学生懒惰,不能完成操作造成的。其实我有一个很讨厌的老师李,但这只是因为我的临时叛逆的原因。我也拼命地背后的学生们说她的坏事。但学生有时嘴很快,突然让老师知道。有一天,突然然后老师正在找我。我认为老师会报仇,我骂饭。所以我试着为自己欢呼,但谁知道,这一次,超越了我的期望。老师告诉我让我教她一些关于输入的知识,然后认真地跟我说话。李是这样一个人可以足够解决忧郁的快乐的人。
毕业考试后,李也组织我们在西餐厅举行毕业会议。那一天,在我们面前展示的是一个多才多艺的老师李,她和我们一起唱歌,一起跳舞,我们进行了彻底的狂欢。看着老师的前面,我有各种不愉快的时刻都解决了,我想李真的喜欢我们的母亲
今天,老师段,我想你可以马上看到亲爱的老师李,我的心有一个非常快乐和快乐。