我的初中老师作文
时光飞逝,一转眼已经六年了我已经升入初中了,我升入初中的第一天到学校来上课,上第一堂课就有一位老师最令我有了深刻的印象,他是我们的班主任,也是我们的数学老师,他叫:“仇每子”。
他是一位年轻的老师,虽然相貌一般,但穿着非常整洁让人看上去耳目一新,他讲课非常的好玩也非常好笑,他也不是那么严厉所以这位老师是令我印象深刻的一位老师。
记得有一次上课,那天是星期四,星期四上午的第二节课是数学都的,上午的第二节课我不是很认真,后来下课了老师布置了课堂作业,另外还布置了一项作业,那项作业是背书的作业,那天正好有两节数学课,一节在上午还有一节在下午,老师说这背书的作业我今天下午来抽查谁会背谁不会背,如果下午背不出来的话,主要打手板了,我听到老师讲了这句话当时怕得心惊了脚在抖,下课了我赶紧读赶紧背这种情景赶了一下子,我又在玩,一眨眼就到了下午上第一节课老师走进教室,老师先点了几个同学才点我,老师把我点起来了我全身发抖,最后还是结结巴巴的背完了作文,老师说了一句话,说我认真读书了顿放松了。
这时我才知道数学老师是一位好老师,我能走进这个班真是没走错班。