我的初中老师作文
在众多的老师中,我最喜欢我的语文老师-王老师。
她,眼睛大大的,好像两颗紫得发黑的葡萄。小小的嘴巴,发出来的声音美妙动听。她的发型是“蘑菇头”,和我们班的其他几个同学组成了一个“锅盖帮”,嘿嘿。
悄悄地告诉大家,王老师的后脑勺有一只明亮的眼睛哦!课堂上有谁不注意听讲,思想不集中,王老师即使面向黑板,也能看穿是谁。你们说王老师厉不厉害?
不过,王老师对我们特别有耐心。有一次,我们要写作文了。王老师问大家喜不喜欢写作文,结果很多同学表示不喜欢。但是王老师没有生气,反而非常耐心地教我们如何写作文。听了王老师的方法后,越来越多的同学喜欢写作文了。
王老师对我特别好。当我犯错、成绩不好时,妈妈几乎对我失去了信心,但王老师依然鼓励我、肯定我、相信我一定能行。这使我的信心大增,我一定会加倍努力,用优异的成绩回报王老师对我的好!
这就是我喜欢的王老师!我多么希望在她的教育和培养下,也能成为一名和她一样优秀的老师啊!