老师我想对你说350字作文四年级
卢老师,我想对您说:“从前,我总以为干部好当,可是,从您上周去开会开始,我就不这么认为了。”
上周四,我在黑板上出小测题,虽说难了点儿,但是只要认真看书,都能会。我刚出完题,还在回座位的路上时,不知是谁先开始,大家都说:“你出的题,你肯定都会!不公平!”我没吱声,强忍着泪水回座位了。
还有一件事,上周五,体育张老师让想写作业的留在班里,我因为要判小测,也留在班里。张老师让我看纪律,我想都没想就答应了。可是,有些同学趁老师走了,便开始“大闹天空”,我实在管不了了,于是,把说话人的学号写在了纸上,告诉了老师。老师下课时把他们召集在一起,也没批评他们。但是老师走了,他们中好多人哭了,还说我:“不公平,你也说话了,就没记你自己!”我一边哭一边说:“我……还有许多人没记呢!”最后实在说不过他们,我只好和由冰宸一边哭,一边回班了。
卢老师,您说我该怎么办呀?我好纠结呀!