老师我想对你说350字作文四年级
老师,您是一位辛勤的园丁,培育着我们这些祖国的花朵。如果没有您的帮助,一定没有我们的成长。我想对您说一声:“谢谢!”
是您的提醒,让我改正了自己的不足。记得有一次,我们在做练习,我为了加快速度,草草地写好就上交了。接着,您找到我并语重心长地对我说:“写字就像我们画画一样,只有认认真真地画好每一笔,才能完成一幅精美的图画。所以,一定要认真,写好每一个字。”后来,我就把字重新写了一遍。您看了我的字,点点头说:“如果你一直认真地写字,相信你会越来越好。”从那以后,我写每个字都会认认真真的,还受到了您的表扬。
是您的鼓励,让我有了学习的动力。记得上次模拟考试,我考的分数比之前的都要好。您微笑着对我说:“这次有进步,要继续努力哦!”我听了心里像吃了蜜一样甜。我下定决心,一定要好好学习不辜负老师对我的期望。
老师,您辛苦了!我一定会用自己的成绩来报答您对我的关心和爱护。
老师,谢谢您!