老师我想对你说350字作文四年级
敬爱的王老师,我想对您说,谢谢您这一年里传授给我们的知识和对我们的爱,你的爱就像大海对小鱼的爱那么深厚,你的爱就像天空对小鸟的爱那么广阔,你的爱就像太阳给小树苗的阳光使小树苗长成了参天的大树。我们就是你培育的嫩芽,不管我们长到多大,我们也是不会忘记你的。
这一年来,你就像妈妈一样爱我,记得刚上一年级的时候,因为我是一个特别爱动的人,上课40分钟对我来说简直太漫长了,所以我总是不停的被你观察到,那几天,班上71个同学的精力你几乎都用在了我的身上,你不停的教导我,现在想想我简直太不懂事了,王老师我想对您说,在这新的学期我要上课认真听讲,不讲小话,积极发言,来报答您对我的无私奉献,谢谢你王老师,虽然我不是你最好的学生,但是你是我心中最好的老师。