老师我想对你说350字作文四年级
老师,我想对你说,您不要对我们要求太高。您知道人是要进步的,不要一开始就把要求定的太高。
老师,我想对您 说,您不要给 我们留太多的作业。每天都有英语、语文数学的作业,有的时候还有思维的作业,这点作业加起来是很多的。有的时候作业稍微多一点的时候我都要写到八点多,老师我希望您以后少留点作业。
老师,我想对您说,您以后不要再发脾气了,发脾气对身体不好。
老师,我想对您说,当我们失望时,请您鼓励我们,给我们自信,让我们能重新扬起风帆破浪前进。
老师,我想对您说,我们就要考试了。老师们轮番对我们“轰炸”,今天两堂数学课,明天三堂语文课,后天……
老师,我想对您说,您是想让我们学习好,可是,也不是一下就学习好呀!我还是那句话:人是要进步的。我希望您能让我们放松一下。