老师,是您用心点燃了我的心,以爱培养了我的爱。有您,我才感觉到世界的温暖……我虽然不是您最好的学生,但您是我最好的老师。
老师,我是幼苗,您是雨露,滋润我干枯的心田。我是小草,您是太阳,照耀我成长的路。
老师,您把春天献给了大地,却给自己留下冬天的干净。一路有你的教导,我才不会迷失方向。一路有您的教导我才更加自信。您在严厉中让我们学会做人,在您的关怀下是我健康成长,在盼望中送走我们,在劳动中加强我们的爱!
悦耳的铃声,娇艳的花朵,都受时间的限制,只有我对您的祝福永远不变。
假如我能博击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀,假如我是击浪的勇士,那是您给了我高潮的力量。
我相信,在不久的将来我也会成为一名老师,为教育事业贡献自己的力量。我会尽力为祖国培养出有用的人才。
老师,您辛苦了!我永远爱您。