老师我想对你说350字作文四年级
老师,我想对您说,您是站在教育最前沿的群体,在三尺讲台上,您以身垂范,以自己的人格,高尚的道德和崇高的敬业精神,孕育着中华民族的希望。是您在用心灵教育者我们每一个人。
老师,您还常常督促我们做课堂笔记,有时还亲自走到我们身边检查。您担心我们不会写作文,就把提纲讲了一遍又一遍,还经常给我们读一些范文,让我们从中受到启发。在您的耐心教导下,我们慢慢地爱上了写作。您知道吗?是您点燃了我们心中的文学梦啊!
老师,记得有一次,我肚子疼得厉害,您赶紧给我的妈妈打了电话,还把我送到校门口,过了一会,外婆来了,把我接到医院开了点药就好了。如果不是您及时打电话的话,那我就要挨针了。老师,您日日夜夜为我们操劳,白天要给我们上课,晚上又要批改作业。
老师,我想对您说:“您辛苦了!”