老师我想对你说350字作文四年级
如果我是一棵小树苗,那么你是在滋养我的阳光。尽管如此,但我的心里也有很大的空间!
你还记得吗?当你第一次教我们时,我被你吸引住了。你不可思议的口才阐明了复杂的话题。你的课很有趣,这让我们很开心。
老师,自从你进了小学,你就在各方面照顾每一个学生。我只是你培育的众多小树之一。虽然你很关心我,但是你不知道,老师,我到底在想什么。从学期开始,我知道我的成绩直线下降。我不想让你失望,但我还是找不到办法。
老师,也许我让你失望了。我可能不是一个好学生,但我会尽力而为。然而,老师,请不要让我失望。我不想。我坚信老师和学生一起工作来削减开支。你能和我一起想办法吗?
老师,我真的想对你说:谢谢你,谢谢你的宽容,你用宽容的心去包容每个人的缺点。”