我的好老师作文
我的班主任是刘冬老师,他长的高高瘦瘦的,皮肤白白的,带着眼镜,一看就个老师。我觉得刘老师什么都懂,什么都会做,就像个超人一样,呵呵!
刘老师平时像个大哥哥一样很亲切呢,非常关心我们,有时候还说笑话逗我们玩!刘老师讲起课来既生动又有趣,同学们都喜欢听他的课。他对我们的学习一丝不苟,当我们有不懂的地方,总是很耐心的讲给我们听。可是有时当我们表现不好的时候,他生起气来我们也吓的不敢吭声了。刘老师,我们都很喜欢您,我们要努力表现好点,让您少生气,让您天天开心。
刘老师,您对我很好,从来没有骂过我,总是鼓励我,让我觉得好温暖。您经常叫我晨希,让我觉得好亲切,因为爸爸妈妈也是这么叫我的。等我长大了,挣钱了,我一定要买个最好的礼物去看您,到时您还会记得我吗?哈哈!