我的好老师作文
我最喜欢的老师是教英语的姚丹老师,她长着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,脸蛋白里透红,唇红齿白,眉清目秀,看起来非常文静。
我喜欢姚老师是因为这个老师教学方式很独特。一节课就四十分钟,英语老师为了激发我们的学习兴趣,就印了许多许多的假美元,只要回答一次问题就可以得到一美元,攒到五美元就可以抽一次奖,奖品很丰富,有小糖果、有小橡皮,还有笔记本……
有一次,我知道了老师准备小美元的原因,上英语课时我就拼命的举手,老师终于叫到我了,我兴奋的站了起来,回答了老师的问题,“非常好” 姚老师高兴的说。她走到了我身边,给了我一张美元。
这种教育方式不仅让我们爱上了英语课,还让我们学会了很多单词和语句,也让我们喜欢上了姚老师。