我的好老师作文
我心目中的好老师是无私的。她让我们学会科学知识,还把她知道的上知识也毫无保留的传授给我们。
我心目中的好老师应该是对工作认真负责的。她就像辛勤的园丁给花儿浇水、施肥一样,耐心细致地把知识一点一滴地教给我们。
我心目中的好老师是关心,爱护我们的。当我们在生活中遇到困难时,她总是能帮助我们克服困难。当我们需要帮助时,她从不推辞,从百忙中抽出空来,帮我们解决学习中的疑难问题。
我心目中的好老师是可亲可敬的。她就像奶奶一样慈祥像妈妈一样热情,像姐姐一样和蔼,像朋友一样知心。她是我们的良师益友。
当一位好老师是不容易的。她需要有丰富的知识和良好的品格。她既要教我们学会科学知识,又要像妈妈一样爱护我们,虽然她那么也那么累,可她从不说一声苦叫一声累,她的这种精神值得我们学习。
我喜欢这样的好老师,我尊敬这样的好老师。为了不辜负有这样的好老师,我会更加刻苦学习,以优异的成绩回报辛勤培育我的老师!