关于老师的作文
看,有着一头稠密的头发,在那高高的鼻梁上带着一副黑框眼镜,眼睛里闪烁着智慧的光芒。身子有点胖,总是穿着一双棕色的皮鞋。他是谁?他就是我们的班主任--林老师。
林老师是一个多变老师,心情的转换比翻书还快。
林老师是一个严谨的老师。记得有一次,正在上语文课的时候,林老师拿着一个杯子,里面的液体呈金黄色,正当我们一脸疑惑的时候,林老师似乎看出了我们的心思,对我们说:“我们来玩一个游戏,我先做一个动作,然后同学们来模仿我们,看谁模仿的最像。林老师拿出了一根手指,轻轻的向杯子里沾了一下,然后伸进嘴里。这个动作对我们来说太简单了。只见同学们个个跃跃欲试,都毫不犹豫地把食指伸进杯子里,沾完不明液体就放往嘴里放。这时只见林老师眉头紧皱,微微摇头,然后说:“同学们,你们都太不仔细了,以后做事要认真观察。”过了一会儿,林老师告诉了我们答案,原来,林老师是一开始用食指蘸的不明液体,然后,把小指伸进嘴里。听到这里,有一些同学很后悔,但是,在这次实验过后,我们班大部分同学做事情变得认真起来。
林老师是一个严格的老师。记得还有一次,彭城因为写字作业已经得了两个“差”,而林老师之前有说过,假如得了两个“差”,就要把本子撕掉,让那些同学重新买一本。可是,即使是这样,还有些同学仍然不把林老师的话当回事儿。彭城的本子就毫不留情的被林老师给撕了。我们坐在底下,都看呆了,可是,虽然担心自己的本子被撕,但是,我还是很赞同林老师的做法的。
林老师还是一个幽默的老师。一到下课,我们班的同学就把讲台围了四五圈儿,为的就是和林老师讲话,为什么这么说呢,因为,林老师下课动不动就给我们讲故事,还时不时再加上一句:“看,我半夜都被我自己给帅醒了。”每到这个时候,我们班的同学都会加上一句:“林老师真自恋。”但,林老师自恋还自恋的很有文采哟!
林老师看真是个多变老师呀!