我们的老师作文600字-写人作文
时间过的飞快,转眼间我们已经六年级了。在新的学期里,我们五( 1) 班的语、 数、 英三门功课的老师都已经换成了新老师。
我先来介绍一语文老师,她是一位女老师,这位老师姓郁。郁老师的年龄大约在35—40岁之间,留着一头黑黑的短发,白白的皮肤。郁老师有一双乌黑的眼睛,高高的鼻梁,大大红红的嘴巴。哦对了我忘了介绍,郁老师个子挺高的,而且郁老师性格温顺,平易近人。刚开学第一天,我们意外的见到了语文老师,也就是现在的郁老师。放学后,我和两个好朋友一起走到路上,开始谈论郁老师。其中一位朋友的弟弟就是原来于老师教的班级中的学生之一。她对我说:“我弟弟就是郁老师教的,星期天有十几样作业呢,忙死了。”我奇怪地问:“万一郁老师少布置作业呢?”“决不会。”她坚决地说。可是这次作业却很少,可见道听途说不可信。
介绍完语文老师我再来介绍一下数学老师。张老师她也是一位女老师。张老师个头挺高,身材稍胖,长长的头发,平时总喜欢穿黑色的长套裙。张老师有一双发光眼睛,有十分好的记性,班里有些同学以前是张老师的学生,现在我们都已经上五年级了,张老师还记得她以前的学生,虽然有些学生的名字不记得了,但是他们的面孔都记得很熟,所以我们的张老师记性非常好,而且十分严肃。
接下来该介绍我们的英语老师肖老师了。肖老师瘦瘦长长的,年龄大约在50-60岁之间,短短头发。别看肖老师已经老了,但是肖老师一口外语说的十分流利,如果不看肖老师中国人一样的外表,我们还都会认为那位肖老师是一位外国人。肖老师总是脸带微笑,也十分的亲切。她有着与其他老师不一样的教学方法。我还记得有一次肖老师对我们说:“如果数学或者语文的作业太多的话,跟我说,我帮你们减少英语作业。”
新的老师一来就深受我们的喜欢和尊敬。