二年级写人作文:特别的老师_350字
我有一个老师。
我的老师,他姓杨,是个温柔的老师,不过也很严厉哦!
杨老师个子不高,有着啤酒肚,戴着眼镜,你可别小看着眼镜,如果杨老师摘了下来,虽然能看的见,但很丑的。
杨老师非常严厉有一次班上的同学打碎了一个花瓶,杨老师瞪着大眼睛,手上拿着教鞭,打了几下后,对他说:“玩就好好玩,不要弄坏了东西,弄坏了又要赔钱,下次不要在弄坏东西了,站着去!”
杨老师还有温柔的一面,我记得清清楚楚是一次我在练字帖的时候,我在发呆,我把头低在本子上,腰弯着写的字一点也不好看,这是杨老师来了,用手摸了摸我的头,这时我才恍过神来,发现我写字的姿势不对,我很快就改了过来。
还有一次是我在杨老师家里补课时的事情,写一篇作文的时候,我不想写了,偷懒就在玩,杨老师看见了也知道了我不想写,杨老师就陪着我,鼓励着我,说写好一篇作业就等于看了一本自己写的书,杨老师就着样在我成长的道路上,鼓励着我,让我爱上了写作文,我要谢谢老师!
这就是特别的杨老师。