至老师作文
从夏日炎炎到秋意阑珊再到瑞雪纷飞,高一的第一个学期就这样渐行渐远了。我和您从陌生到熟悉,度过了朝夕相处的150天。
我很开心来到了一种实验,结识了您和很多其他的好朋友。
一开始觉得会不习惯,感觉这里的人都不是很好相处的。清河的同学随便玩玩就认识了,这里的人感觉不那么容易相处,所以一开始选择保持沉默,低调一点, 看看这里的人怎么样再说。不过是我想得太复杂了,这里的人也都很单纯,没清河那么复杂。尤其是我们班的同学,相处得十分愉快啊。别的班的同学都搞分裂很厉害。我们班就从来没出现过这种情况。
有人有不开心的事的时候,会有一堆同学来安慰。同学就像是家人一样亲近。
还有亲爱的姜老师,您肯定知道我们在背后叫您“姜胖”、“满江红”、“老姜”等等。其实是都满亲切的昵称。每当我们出现了问题的时候,您总能及时地找我们谈话,让我们及时回头。
其实我这学期成绩管得不是很牢,起伏很大。玩心也是比较大的,所以下学期开始,我要管住自己的学习成绩再去玩,因为我的性格是闲不住的,既然很难安静下来。那也必须也得在成绩好的前提下。还有,我想辞去地理课代表的职务。其一:我的地理成绩不好,在班上很难让同学们信服。其二:地理老师办公室在四楼,我一个身材较弱的小女子,要搬四十几本作业本孤身一人去四楼,而且有时候有的同校生交得晚了还得再跑一趟。
最后,我还有一个小小的请求,那就是把我的座位换了吧…我比较习惯坐在第三排,因为以前一直坐在第三排。坐了快六年了。希望姜老师能满足我这个小小的请求。
希望我们班能在未来的时间里继续和和美美,成绩不断提高,师生之间更加和谐!祝姜老师身体更好!不要太操心。