至老师作文
至赵老师:
赵老师,首先请您原谅我的无理,其次是我的希望:您快点回来!老师,我和王怡帆很想您,很想很想。老师,希望您能快回来,我们想您,我们想让您快点回来!
赵老师,我和王怡帆等不及想见您,请您快点回来吧!您的口才是那么好,您的脾气也是那么柔。我们需要您,我们想您,我们希望您能快快回校。您教的课是最棒的,拜托了,赵老师,您真的很棒,教的很棒!
赵老师,我们想您,我们想让您快快回校,快快返校。我需要您的笔记,这样才能让我更好更快地记住英语重点。赵老师,我们需要你,您,快回来吧。那位黄老师,也教的很棒,不过,说句实话吧,我和王怡帆还是觉得您教的好。黄老师是新老师,第一次教学,不过,在这儿,我还得说句实话:黄老师的口才也非常好。您们两个的口才都很好,只是我们和您有了深厚的感情,这已足够让我们想您了。
赵老师,快快回校,快快回校。我和王怡帆好想您!拜托您了,快快回来吧。您是三年级肯接纳我们的老师,当时,我记着换了好多的老师,还是您接纳了我们班,我们班怎么闹,您都没生气。但您的脾气,却被我们气得越来越暴躁。
赵老师,快快回校,快快回来吧!我们想您,恳请您快回来!我们需要您,您,不管到天涯海角,天南海北,我和王怡帆,永远是您的学生,您也是我们的老师!永远的老师,最棒的老师。Wemissyou!!