老师,尽管我们天天见面,但是我还是有一大堆的话想对您说,千言万语汇成一句话:老师,谢谢您!
老师您知道吗?您的一言一行都直接影响着我。在您讲课遇到生字时,如果个别字的部首弄不清,就会去办公室查字典,您是多么的一丝不苟呀!这也使我养成了学习严谨的好习惯。每当此时我就会想:老师遇到难题都要查字典,更何况我们小学生呢?
您经常对我们说,要多读课外书,多思考,多积累,多观察,才能写出好文章。于是我就准备了一个积累本,把阅读的书刊、报纸里的一些好词好句摘录出来,写在积累本上,从中汲取营养。同时还注意观察,写出观察小习作。慢慢地,我的作文兴趣增强了,作文水平也提高了许多。现在,我又开通了校信通博客,还被评为了阅读天使了呢!老师,这里也有您的功劳。
每当我看到您为班上调皮捣蛋的同学生气时,我多么想站起来大声地指责那些同学:“你们不要捣乱了,不要再让老师操心了!”老师,您每天都是早早地就到学校来了,不是备课,就是批改作业。放学了,您把我们送走后,最后离开学校的才是您。
老师,我想对您说:我所取得的每一点进步,都离不开您的教导。我还是那一句话:老师,谢谢您!