我的老师爸爸作文
我的爸爸是一位教师,我从上学起,就和爸爸一起吃饭,一起睡觉,一起上学,一起下学。是爸爸那特别的爱,使我的生活充满了幸福,使的学习充满了快乐。
打我记事开始,爸爸就非常疼我,生怕我受到一点儿伤害。有一次我出去和小伙伴们玩捉迷藏,不小心把脚给摔伤了。爸爸知道后急忙赶来,把我背了回去,找来创可贴小心翼翼地的把我的伤处贴好,并把我抱在怀里,心疼的泪水从脸颊上不断地往下滚,嘴里还不停地问道:“还疼吗?怎么不小心呢?”
爸爸不但关爱我的生活,对我的学习也很关心,对我学习的要求也很严格。
爸爸平时虽然工作很忙,什么备课、改作业、家访、辅导学生……但他每天再忙也要抽出时间,检查我的学习情况,教我完成老师布置的作业,我从来没有因为做不到作业而担心发愁。
爸爸还总是希望我的考试能打100分。一次我的数学考试打了100分,我把试卷拿给爸爸看。爸爸很高兴,摸着我的脑袋说:“你真是爸爸的好儿子,爸爸给你买蛋糕。”说到做到,不放空炮,爸爸马上就带我到蛋糕店买了一个大大的蛋糕。
品尝着爸爸给我买的蛋糕,我甜在嘴里,乐在心里。