光阴似箭,日月如梭。转眼间A年就过去了,迎来了S年,在这一个新年里我们要干一些有意义的事情,下面让就我来说一下我在新一年里的计划吧!
俗话说得好“新的一年要有新气象”这话讲得真好,在这一个新年里,我有许多想干的事:要把学习学好,成绩理想,其次还要把身体锻炼好,再读一些书,让我的阅读量更广泛,然后练习一下书法,把字写得更加优美好看,在下一学期的写字比赛中取得更好的成绩,先说读书吧,原来我只喜欢看故事书,不喜欢看历史书,所以很多历史我都不知道,现在我知道了我的缺陷,所以我要多看一些历史书,丰富一下我的历史知识。
说到锻炼身体,我觉得我的耐力很差,两百米跑步跑下来我就气喘吁吁的,我也没有信心,因为我原来学过一点篮球,可我投了几次也投不中,所以我认为我不适合篮球,我就不练了。我也不擅长别的体育项目如足球、跳高、跳远等等,所以在S年我要多锻炼身体,培养一下我的信心,锻炼锻炼我的耐力,争取在下一次秋季运动会上为我们班取得更加优异的成绩。
还有我的书法,我以前不怎么练字,所以在写字比赛中得了二等奖,我想:好多同学都得了一等奖,我也要得一等奖。从这以后我开始努力,但还是不够,所以在第二次写字比赛中我还是得了二等奖,在零八年里,我要努力练字,在下一次写字比赛中获得一等奖。
在S年里,我一定要按我制订的计划去做,因为这样才可以取得更大的进步。