描写老师的作文:我的老师
焦老师是我们的班主任,她高高的个子,卷卷的头发,一双美丽的大眼睛对我们充满着关心和爱护,在她衣着朴素的外表下隐藏着说不完的下故事。
记得在一次语文课上,老师刚走进教室,同学门就被她那文静、亲切的样子感染了,同学门的心情一下子轻松了好多,因为她是新来的老师,接着,老师就开始讲课,她说:“同学们,你们知道人类是怎么演变而来的吗?”大家开始不约而同的分析着人类从猿到人的变化过程,老师精彩的给我们讲解着,同学们听得入了迷,课后大家都说新来的老师真是了不起,在愉快轻松的课堂里就把要掌握的知识记住了。
我们的焦老师还很幽默呢,有一次上课时,一个同学在小声的说话,老师轻轻的走过去,对他说:“别说了,小心你的牙着凉,感冒哦!”同学们哈哈大笑,从此以后,上课时再也没人敢说话了。
让我记忆犹新的是老师讲她小时候的故事:她小时候很喜欢画画,有一天,她和小伙伴一起在自己的家的墙上画画,弄得墙上一塌糊涂、乱七八糟的,这时,妈妈下班回来了,她不想受到妈妈的惩罚,就不想承认是自己做的,没想到,妈妈说:“呦,这画有大海又有贝壳真是漂亮呀!谁画的呀”!她想也没想就举起手,她只有承认错误,听到这里,同学们都不做声了,感到了那个时候的环境是多么的艰苦。
这就是我的老师,如果你想更多的了解我的老师,那就和我一起去上语文课吧!!!