最爱的老师作文
新的学期开始了,妈妈说我已经是小学生了,就不能像幼儿园的小朋友一样调皮、贪玩了。
开学的第一天,妈妈陪我来到了学校,在操场上我看到了一位女老师,她高高的个子、穿了一身黑色的衣服、还戴着一副眼镜,不怎么爱笑。虽然看起来比较严肃,但是我还是有点喜欢这位老师。听大人们说:“我们的这位老师干练、知性、美丽、大方”,虽然觉得大人们说话听不懂,我觉得应该是在夸奖我们的老师,心里美滋滋的。我们的老师还有一个本领就是让我们班的小朋友都听她的话,开开心心的在校园里参观了一圈。
自从上了小学,妈妈说我从一个贪玩的“混世小魔王”变成了一个有礼有序的小大人,爱上了读书,也爱上了做家务。在家的时候,我经常给妈妈上课,教育妈妈上课的时候不能看电视、吃东西,也不能随便说话,这叫注意力不集中。妈妈的小毛病慢慢改正了,那是因为我有一个秘密法宝———那就是我的池老师。池老师不但教我们学习知识,还教我们讲文明、有礼貌,做一个人见人爱的好孩子。再告诉你一个秘密:我还会经常督促妈妈给我查作业,写回条,池老师还告诉我们当天的事情要当天完成。
在这个团结友爱的大家庭里,我每天都很开心。圣诞节快到了,祝福池老师永远年轻漂亮。池老师我想大声的对你说:“我爱你”!