第一次见到我们政治老师的时候是开学的那天晚上。
他一进门给我的第一印象是一个年轻帅气的青年。给我一种甜甜的感觉。班主任说他性齐,教我们的政治学科。也是我们的副班主任。
走到讲台上,他潇洒地向我们挥了挥手。傻笑了一下。
他长着乌黑的短发,远远望去好像闪烁着油光。眼睛小小的,但是可以发出灯一样的光芒。鼻子不大不小正正好,和脸很合适,眼镜架在鼻子上,像个学历很高的人。他脸上最突出的大概就是他那张大嘴了吧!他的嘴很大,嘴好像是斜着的,嘴的一角永远是往上斜着的,像是对整个世界都不是那么满意似的。
他的衣服都是衬衫短裤。下面穿着牛仔裤子。一身穿戴看上去规规矩矩的,也很干净。
我们每天上午最后一节自习课时,都是他看着我们上的。第一次看自习的时候我们同学总是说话,老师生气了说:“再有一个说话的同学我就把你们都留下来五分钟。”给我一个酸酸的感觉。
从那第一节节自习课起,我就开始不明白了,他看上去是这么的严厉,为什么还有人说他幽默呢?我很想上第一节的政治课看看到这位政治老师到底是什么样子。
过了几天,等来了我们班的第一节政治课。开始上课了,我有点激动了,我期待新政治老师的真面目。课前老师让我们先听一首歌。然后我们上课了。这老师还不错就是很幽默的。给我一个不赖的感觉。