我的漂亮的老师作文
我很幸运,一上小学,就遇上了何老师,她可真漂亮,真的,比我从前见过的老师都漂亮。那一双大大的会说话的眼睛,一头好看的长发,让我一下子就喜欢上她了。从此,我爱上了小学, 爱上了我的新老师。
上了课,我发现何老师不只是人好看,读书讲评的声音也很好听,一手漂亮的字更是让我羡慕极了!超帅!全班同学都是这么说的。从此,我爱上了语文课。
可能是何老师太爱美的缘故吧,她对我们的要求也很高:写字要工工整整,课本、作业本不能弄脏;考卷和作业发下来后要订正,一遍全改对的才能得“优”;打扫卫生要干干净净,桌椅要摆得整整齐齐的…… 反正,什么事她都要求我们做到最好。说心里话,这点让我有些吃不消。不过,就在这“吃不消”中,我们的书写整齐了,每次作业质量提高啦,值日生工作讲效率啦,教室里也一尘不染……
在何老师的耐心教导下,我的马虎毛病改正了!我进步了!我还在学校的查字典比赛、电子百拼比赛和运动会中获奖了呢。当我开心地捧着奖状向何老师报喜时,何老师脸上挂着灿烂的微笑。在我心中,这时的何老师是全世界最漂亮的!