我的漂亮的老师作文
我们的英语老师钱老师是一位美丽、善良、善良、幽默的女老师,她喜欢唱歌,深受我们这些疯狂女孩的喜爱。
钱小姐真漂亮!一双水汪汪的大眼睛,下面有一张樱桃嘴,让人看起来又甜又可爱。瀑布般的长发,略带黄色。下课后,我们情不自禁地触摸它。它柔软、柔软、舒适。老师也没动。让我们摸摸她的头发。
她在课堂上很幽默!我记得有一次当老师谈论“这里”和“那里”时,老师希望我们记住这些单词。他说,“这里原本是这里,但我一“t”就去了那里,所以这里就是那个词。”“哈哈……”全班都笑了。我想他们都记得这个词。然而,钱老师最有代表性的是她的善良。那一次,我生病了。第一课是英语课。当钱小姐看到我躺在桌子上伤心时,她不忍让我在她的办公室里休息。下课后,钱先生去药店帮我买感冒药。看着我吃完药,我赶紧去上课。我衷心感谢老师......
你也喜欢“美丽的老师”吗?