我的漂亮的老师作文
我的语文老师姓唐,是位文质彬彬的女老师。她一米六几,中等身材,身子有点瘦,很苗条,走路的姿势十分优美;长着一副瓜子脸,柳叶眉,一双眼睛炯炯有神,似乎每一个教室的角落她都能看见,鼻子挺挺的,高高的,樱桃般的小嘴能说会道;长长的头发有时卷起来,有时随意的披散在肩头,非常飘逸;她的纤纤玉手,一看就知是天生一双弹钢琴的巧手。
唐老师多才多艺,爱好十分广泛。她特别喜欢唱歌,天生的一副好嗓子,加上后天的努力,把歌唱得精妙绝伦,令我们所有人着迷。她也非常喜欢读书,涉猎广泛,古今中外样样精通,概莫能外。
唐老师工作认真负责,校领导交代的所有任务,都会准确无误地完成,备课细心认真,改作业逐词逐句,审查不放过任何一个小错误,对重点题目不厌其烦地讲解,直到每个同学都能理解。
这就是我的老师,一位值得尊敬的好老师。