我的漂亮的老师作文
不知从什么时候起,我成了她的粉丝,我总是称呼她漂亮阿姨。可是自从我成为她的学生后,我就改叫她漂亮老师了,她就是教我新概念英语的张老师。
漂亮老师当然很漂亮了:一头乌发自然下垂,就像她人一样温顺可爱,她皮肤白白的,一双标准的丹凤眼总是笑眯眯的,戴着一副眼镜,看上去是个典型的知识女性形象。漂亮老师笑起来最有魅力,给人一种非常和蔼可亲的感觉。我们上课时即使有哪位同学调皮捣蛋,她板起面孔来,也是那么的漂亮。 漂亮老师不仅人长得漂亮,课讲得也很棒,是全市小学英语老师的NO1!她的发音可标准了,抑扬顿挫,清新甜润,字正腔圆,富有磁性,我们上课凝神静听,陶醉其中,在轻松快乐中学习英语。
听妈妈说,她曾在北京外国语大学接受过专门的口语训练,还出国深造过呢! 我看过杨红樱写的《非常老师》,里面也有一个漂亮老师,不过,我觉得我的漂亮老师才是最棒的!