我的漂亮的老师作文
大人们常说,老师是园丁,辛勤地培育着我们;老师是人类灵魂的工程师,塑造着我们的灵魂。
现在,让我介绍一下我们班的语文老师——蔡老师。
她的眼睛炯炯有神,有一个高翘的鼻子和一张会批评、会笑的嘴巴。
有一次,下课了,我和几个好朋友玩,可不一会儿,上课铃响了,可我还在玩,当老师出办公室看见我们时,我们不管三七二十一直往教室奔,老师进了教室,问:“刚才那几个活宝在外面玩的?”我们不好意思的站了起来,当老师看见我的时候,气的上气不接下气,因为我在老师的心目中还算是个不错的学生。老师不仅让我们站着听课,还要我们写检讨,从那以后我再也不敢了!
当然,被老师批评过,自然也有表扬时。有一次,我们班做读书小报,我由于有不懂的查字典,被老师表扬了,心里乐滋滋的,至今难忘。
这就是我心目中的美丽老师——蔡老师!