我的漂亮的老师作文
我们五(1)班有一个关心学生的老师,她就是我们的班主任——沈老师。
我们班的沈老师有一张瓜子脸,一头乌黑发亮的长发,一双水汪汪的大眼睛,你可别小看她那双大眼睛,告诉你们吧,其实那双眼睛还会说话呢!
记得有一次,有一位学生的家长来找老师谈话,本来鸦雀无声的教室,顿时变成热锅上的蚂蚁一样吵闹起来。忽然,沈老师转过头来,用她那水汪汪的大眼睛严厉地看了我们一眼。霎时,教室里又变得鸦雀无声。
当然,沈老师也非常关心我们。有一次,我们班的周笑影在课堂上突然呕吐,其他的同学忙用书扇了扇周围的空气,有的还用手捏住了鼻子跑到一旁。只有沈老师一边安慰她并叫人送她去医务室,一边让其他的同学拖地。
这就是我们的班主任,你们觉得她美丽吗?