我的漂亮的老师作文
当春日煦暖的阳光温柔地洒在我们教室的时候,老师已在讲台为我们传授着知识和道理,当下课铃声响起的时候,你又和我们活动、游戏。课堂上,我们认真聆听你的讲解,自习课你为我们解难释疑。哪个同学成绩落下了,你会主动为他找原因、“开小灶”,使其尽快跟上;哪个同学病了,你又像妈妈一样嘘寒问暖,使其尽快恢复。食堂里,你教导我们要珍惜粮食,不要浪费;宿舍里,你又为我们掖紧被窝,以免着凉,放学了,你又护送我们到家长接送点,嘱咐我们路上小心。夜晚的灯光下,你又为我们精心地批改作业。
春天里,你和我们一起郊游踏青,放风筝,室外野炊;在夏天,你和我们一起听蛙鸣,看月亮数星星;秋日里,你和我们一起到山上观赏金秋枫叶;在白雪皑皑的寒冬,你和我们一起堆雪人打雪仗……你像妈妈一样无微不至地关怀和照顾着我们,我们从心底里发出一种共同的声音:老师,您辛苦了,老师,谢谢您!
这就是我们美丽的老师,我们永远爱您!