我的漂亮的老师作文
我们的老师非常漂亮,她长着一双炯炯有神的眼睛,她那弯弯有神的细眉就像一对优美的弯弓,她两片薄薄的嘴唇始终是红红的,一笑就露出那整齐洁白的牙齿,金色的卷曲的长发,自然地披散在肩上。
一次,牛老师给我们上《灰雀》这堂公开课,后面有许多老师在听课,牛老师请我发言,我看这么多老师听课,心里很慌,那颗心啊,咚咚直跳,说话很轻。牛老师的眼睛马上向我投来鼓励的目光,似乎在说:“声音响亮点,没错!”我看着老师的眼睛,胆子大了,声音也响起来。
平时我们表现不好,老师生气就不理我们了,我们心里也知道错了,我们表现好的时候,老师会给我们放动画片,还对我们微笑,我们老师很少发脾气,所以我非常喜欢我的老师。