我的漂亮的老师作文
我的班主任滕老师,既年轻又漂亮,每天教我们学习非常辛苦。
一天上午在足球课上,我不小心把脚给扭了,但我仍然坚持着上完了上午的课程。中午在食堂吃午饭时,脚疼得走路一拐一拐的。滕老师看到了,急忙地走过来,蹲下身来轻轻地问我:“你怎么了。”我小声地说:“我脚受伤了……”滕老师把我背到医务室,请医生帮我处理了一下。然后把我又背到了宿舍,让我休息一下。跟我说,我打电话给你爸爸妈妈带你去医院再检查一下。滕老师整个中午没有休息。我明白了,老师就像我们的妈妈一样关心我们,爱护我们,为我们操碎了心。我想无比尊敬地向您说:“滕老师,您辛苦了!”
我的老师像阶梯,带领我们天天向上;像红烛,领导我们走向前方;像园丁,给我们辛勤灌溉;还像太阳,给予我们最灿烂的阳光,让我们在阳光下茁壮成长!!