我的漂亮的老师作文
我的老师姓林,个子高高的,有一米六八,亭亭玉立;老师上课非常幽默,常常把我们逗得哈哈大笑;老师上课时正气凛然,下课却是我们知心的大朋友,和我们一起嬉笑玩耍……
林老师有着许多的优点,但最引人注目的特点还是她的头发了。林老师经常扎着一个马尾辫,长长的辫子就像一股清泉从高山上流淌了下来。一闻,就好像散发着淡淡清香的花儿;再一摸,那感觉真像柔软的棉花糖。
老师上课讲得非常精彩,把我们给吸引住了,可真是“真人不露相”啊!
老师能说会道、口若悬河,要是我能听听林老师讲故事那该多好!一定娓娓动听、引人入胜,让我们仿佛身临其境。
老师啊,您真令我佩服不已!