我的漂亮的老师作文
我的老师非常漂亮,她身高有1.6米,不胖不瘦,长的很标准。有一双大大的眼睛,闪闪发亮。眼睛上面有双弯弯的眉毛,就像月牙。还有一排洁白的牙齿。
她经常带着一副眼镜,看上去更加漂亮。
老师和蔼可亲,也很温柔。但是上课时就像变了一个人似的,很严肃。老师在讲课的时候,有的同学不认真听课,她会两眼对着他,瞪得圆圆的,像两道强烈的光线。不认真听课的同学特别害怕老师的目光,这时不认真听课的同学就像木头人一样一动不动的呆在那里,也开始认真听课了。
这就是我们又爱又怕的孙老师。