老师家访作文200字
今天,我拿了成绩报告单,跟着妈妈来到外婆家。
回到家里,妈妈看了我的成绩单,成绩并不理想,于是,妈妈就训了我一顿。于是,我暗暗下定决心:下学期好好学习,不给妈妈丢脸,而且学习不是为了妈妈是为了我自己而考的。这时,妈妈的手机发来一条短信,短信里写着:夏佳珂家长,今天我来您家家访。于是我和妈妈一起在家里等着老师。
下午,老师电话打来,说不知道外婆家在哪?于是,妈妈到外面跟老师边说到自己家。这时老师来了,我流下了悔恨的泪水,老师拍拍我的背说:“好了,没什么,下次努力!”
听了老师的话,我一定要好好学习,天天向上,不给妈妈丢脸。