我们的陶老师作文500字
陶老师是一位非常称职的老师。记得有一次,马上就快上课了,而下一节就是劳技课。我们到陶老师办公室里去拿劳技课本,看到陶老师早已捧着课本走来了。我们连忙跑上去打招呼,陶老师只“哎”了一声。这时我想:陶老师这是怎么了?好像满脸不高兴。原来,陶老师今天感冒了。我们知道以后,马上帮陶老师捧住课本,劝陶老师快去卫生院看看吧,可老师却非说自己没事。我们只好回到教室里等陶老师来上课。
随着一阵美妙的钢琴声响起,上课铃响了,陶老师带着病,微笑着走进我们教室。上课才过了一会儿时间,我们就觉得今天的课时间怎么这么长,还不下课啊!
啊!终于下课了,突然老师一下子坐在了凳子上,我们几个男生连忙跑上去问:“陶老师,你怎么了?”陶老师说她头很昏。我们就扶着老师去了学校旁的卫生院里,这时我心里想:要是我是一名医生,那多好啊。
我真想对陶老师说:“陶老师,您真是一位时时刻刻记挂着学生的好老师啊!”