老师,我想对您说一声“谢谢”。谢谢您,每天不辞辛苦的为我们批改作业。您有一次在看作业的时候,我从您办公室走过时,看见您的桌子上都堆着我们班的44文,44字本,44英才,和44写本,像一座小山。那时候我才知道您是那么的辛苦。
从那时起,我对同学们说:“老师为了我们真的很辛苦,我们一定要认真学习,做个好学生,不让老师操心。”
学校为了激励每个同学的上进心,学校举行了一个同年级流动红旗比赛。哪个班得了流动红旗多就是优秀班级。就这样我们和三(1班比了起来,第一个星期是三(1)班赢得了红旗。老师微笑地对我们说“不要气馁,只要我们再努力点,一定会赢得流动红旗的。”
但是第二个星期还是三(1)班赢得了红旗。我们虽然很生气,但是不灰心。终于,第三个星期我们和三(1)班都获得了流动红旗。这时老师和蔼的对我们说:“我们一定要继续坚持,这样我们才会获得更多的流动红旗。”后来,我们班真的每个星期都获得了流动红旗。
老师,您就是一盏明灯,照亮每位学生前进的路;老师,你就是辛勤的园丁,培育我们,让我们成为国家的栋梁之才;老师,您是我开启智慧大门的钥匙,教会我无穷的知识。
在此,我还想对您说一声:“谢谢您,老师您辛苦了!”
老师,记得开学的第一天同学们都说您很凶,但经过一段时日的相处,我却觉得您在我眼里是个既漂亮,又很温柔的老师。