老师请听我说作文
老师,请听我说。当您发下考卷时,我的心就跟您的脸色一样沉重。我不是故意考坏让您生气的,其实这些题目我都会,只是考试时太粗心,阴错阳差地写错了答案,我自己也觉得很懊恼。
老师,请听我说。当您生气时,整个教室的气氛变得很凝重,好像自然老师说的低气压一样,压得我们喘不过气来。我们都不敢大声说话,生怕给您火上加油。大家的心情都不好,好像台风来临,马上就要大祸临头。
老师,请听我说。我好喜欢听您讲的故事。当您讲到满清腐败、列强侵略和抗日战争的历史故事时,我们听了两节课还欲罢不能。真希望把这些历史故事一次听个够,更希望如果我们上课都能听故事,那该有多好!
老师,请听我说。我知道您教导我们很辛苦,也为我们付出很多心血。虽然班上总有少数害群之马喜欢调皮捣蛋,惹您生气,但是大部分学生其实都是听话的好孩子,只是我们有时候会控制不住吵闹,事后自己的心里也很后悔。
老师,请听我说。我会努力用功,听您的话,将来到社会上做个有用的人。我也会规劝那些不听话的同学,请他们改进,不要再惹老师生气。希望全班团结争气,让老师天天开心,那我们就有听不完的故事,整个教室就会快乐和谐,还有老师的脸上永远是笑脸,那就更棒了!