代课老师小学作文450字
曾经一段时间,我们班的语文老师生病了,给我们请了一位代课老师:她姓王。
王老师给我们上课的第一天,就出乱子。王老师走进教室半天了,教室仍然闹哄哄的,谁也没有在意新来的代课老师。实在忍不下去了,老师忽然大声地喊了起来,可声音被同学们的齐声压了下去。最先发现王老师的是班里嗓门最大的陈阳波,他竭力让班级安静下来,全班同学望向陈阳波。代课老师抓住这一时机,大声说:“大家好,我是你们班代课老师王老师……”老师那不大的声音马上被同学们的窃窃私语打断了。老师宣布要打开课本开始上课。
我们发现王老师还是挺温柔的啦!不过,后来发生的一件事改变了我们的想法。老师默的词语可真多啊!随着词语的增多,同学们的咒骂声也多了起来。老师还是面无表情地默着词语,遇到喊“好了”的同学,总是严厉地呵斥:“不用喊,我知道!”现在有很多人词语都默得很差,也让男生们知道王老师不是小羊羔,还很惧怕她呢!
王老师和我们相处得很愉快,在下一个星期就要走了,还真有些依依不舍啊!