数一下,从一年级到现在,我们的数学老师已经换了2个了,现在是第3个新老师。
数学梁老师去一年级教了,我们都舍不得她。现在新学期换了一位新的数学老师,还是一位主任呢!王文茂老师。
他偏矮,有些稍胖。他的眼睛是“千变万化”的,对待学习差的同学与不听话的同学,眼睛就像是在冒火,让人不敢注视着他。而对待学习好的同学和听话的同学,他的眼睛变得超快,他的眼睛会很尊敬地看着你,像对待一只聪明的小白兔一样。
近几周的发现,我发现他上课每说完一句话都说:“是吧?!”这两个字,不清楚这是表明他上课专业还是好问同学们。
还有一个发现就是他上课总爱让我们遵守他上课的一条规矩,就是专心听他讲话,你如果不专心,恐怕你要倒大霉了,他会走过来用严厉的眼神望着你,好似在骂你。
还有啊,我发现他拥有“千里眼”,虽然说我们班有很多同学,在讲台上望下去有些眼花缭乱的感觉,你别看他讲得正认真的时候,可只要一有同学开小差,那就可逃不过他的千里眼了。
虽然这位老师很严厉,不是很幽默。但我们明白他的用意都是为我们好。