代课老师小学作文450字
这个星期我们老师请假,来了一个代课老师。他很凶,白发苍苍,看起来像个糟老头子。他一本正经地站在讲台上,全班鸦雀无声。所有的眼睛都盯着他,好像他是一只奇怪的动物。我是你的代课老师。我叫,俗称沙。请大家指教。顿时,全班哄堂大笑!
在语文课上,沙老师的方言语言常常让我们听不懂,看不懂情况,甚至误解意思。当我们理解了意思,我们让全班都笑了。原来他是一个让我们开心的故事。语文课的情况不断变化,让我们成为班里的蝼蚁,班里的恶龙,意想不到的精神特别旺盛。
本周体育课上,老师耐心地教全班同学打羽毛球。把球扔高,看着球挥出去,但我总是慢半拍,挥不出去。为什么之前没注意到手眼不协调?后来,沙卫龙先生抓住我的手,指示我挥棒。我差点打了他几下。真的很抱歉!但是我一直在不断的练习,这让本来不会打羽毛球的我打羽毛球的时候看起来很好看。虽然我打得不是很好,但也让我感受到了运动出汗的乐趣。打完球,浑身大汗,感觉身体轻了很多。我可以像羽毛球一样在天空中飞翔。真的有一种说不出的自由感。
虽然沙有点怪怪的,看起来怪怪的,但他其实是个很棒的老师。他的课很有趣,给我们留下了深刻的印象,也为校园增添了一份有趣的回忆!
相信校园里一定有更多有趣的东西,等着我们去发现!