代课老师小学作文450字
星期一下午,英语老师来到我们对我们说:“各位同学们,因为我家有急事,必须马上赶回去,所以我给你们找了一个代课老师,你们一定要多多帮助她,配合她,能做到吗”?“能”。我们异口同声地回答。说完,英语老师便放心地走了。
第二天早上,第一节可刚好是英语课,我们笔直地坐在座位上,过了一会儿,只见一位戴着眼镜的老师进入了我们的班级。她首先向我们敬了礼,便开始自我介绍,原原来他姓孔,住在萧山,是教育局里的。说罢,便开始上课,初次见面,只见她温文尔雅的,还不时地微笑,给我们留下了第一好的印象。她转过身来,翻开英语书,用和蔼的语音叫我们朗诵。让我感到十分快乐,有这们温柔的老师叫我们学英语真让我感到自己十分地幸运,不禁对孔老师起了“爱慕之感”。再看看全班同学个个都精神饱满的,似乎都很喜欢这个代课老师。就这样,一连三个星期后,我们的英语成绩一步登天,大有成就。
虽然我们的代课老师令我们十分喜爱,可是不久她就回去了。临走前,我们都十分依依不舍,但是又能怎么样呢?只好忍着泪水深情送别。
虽然孔老师不再教我们了,可他的形象却在我心中永远也不会忘掉。