上课铃声照常打响了,我们静静地坐在椅子上等待张老师来上课。而进来的却是一个陌生的面孔。兰老师介绍说,由于张老师去比赛了,所以这几天由一班的唐
老师来上课。唐老师有礼貌地鞠了鞠躬,便开始上课了。
看看唐老师很和蔼,应该对我们很好吧!可是刚想到这,便开始后悔了。只听他用粗大的声音说:“请拿出试卷!”声音高达80分贝,要是堵着耳朵都能听见哩!
李钰杰看这状况,便不由自主地笑了一声,声音很小,只持续了2秒,可是还是不能逃过唐老师的火眼睛睛。凶狠狠地对他说:"笑什么?有什么好笑的?出去笑吧!”
还有更好笑!(偷偷告诉你吧这时唐老师的声音高达180分贝)这让我大吃一惊。更好笑的是,他的声音一阵高过一阵,还有心平气和地说话时,突然声音高了起来,这可吓坏了我们同学,更是不知所措了!更惨的是岳稳健,当场指着骂了他,这个来的更是迅雷不知掩耳。但老师也有和蔼的一面,为我们细心讲题,做错了耐心地讲解……
总之,唐老师有和蔼的一面,也有凶的一面。